В моменте по сигналам пока пусто. Судя по всему сейчас либо краснеет подвал и мы солим. Либо… либо одно из двух — бай сиг тоже может иметь место - у нас есть все для него… почти… ;) Так что пока «забор» или «ожидание сига» и посмотрим че будет дальше.
Хорошего всем дня ;) и не напортачьте — нефть нынче нервная :)
FORTS Trader, ты понимаешь в чем дело. Тут кроме шуток если то нам крайне пофиг куда все пойдет :) я потому и пишу что либо либо. Тк я не думаю не анализирую и О БОЖЕ тем более не прогнозирую ничего. :) так как считаю что и ожидания и рассуждения и прогнозы как таковые не стоят дороже той бумаги или того траффика интернета на котором их печатают.
Краткая выдержка:
Не ребят. Я показываю то что Валя и я делаем в реале. Причем делаем по принципу «Ничего не АНАЛизируем и не ПРОГНОзируем. Есть сиг? Берем. Нет? Не мучаем попу и не морщим лоб».
Все сиги и индикации не рисуют не опаздывают не меняют своих значений. Поэтому всем сигам и скринам верить можно. Они и есть наш и анализ и вход и выход и прогноз и запрогнозье. Я не вижу смысла делать прогнозы. Я не видел и не вижу смысла доверять чему то у чего вероятность 50 на 50 :) (ничего не утверждаю — просто это мой опыт и мое мнение, но если есть прогнозы с вероятностью выше и у вас есть к ним доступ — я рад за вас) Я доверяю тому что уже происходит — сигнал. Есть сиг? Камон. Нет? Подождем....
Так что смиренно ждем сигнала и войдем или… не войдем — вот тут у нас выбор есть. ;)
Bionicle, ой да нам как бы и все равно :) будет не будет. Запускаем ВПС с пушами и бежим строить снеговика. Че у компа сидеть ;) удачи нам сегодня (и не только сегодня) ;)
EdvardGrey, падлючка эта жижа. На яблофон после стоп который был в 15:00 МСК не пришел ПУШ от терминала. А там был селл сиг на 90 пп профита :) «Ненаш» вчера день был :) ой не наш
Чёт не могу с яблофона апдейт посту сделать — стопаналог и бай тоже в 15:00 мск — бывает ;) теперь по Валентине либо до завтра отбой либо ещё один вход но уже на амер сессии. Я не у компа так что наверное я на отдых до завтра ;)
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции Сбера и Яндекса
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/78587
Сделки новой недели, как обычно, по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Акции Globaltruck обвалились на 22% с четверга на фоне иска о банкротстве
Акции Globaltruck обвалились на 22% с четверга на фоне иска о банкротстве
Основная операционная компания Globaltruck получ...
Была небольшая позиция со средней 91,55. Закрыл. Может и зря. Но даже если и так, профит ~43% + дивы за пять выплат ~38% Мне достаточно. Дальше сами как-нибудь.
Metzger, ну а вы купите такой пакет дешевле. Если бы они рынок пылесосили, то цена бы была ещё выше. Хороший актив дёшево не отдадут. Если бы компания не выкупила этот пакет, Федун бы нашёл кому ег...
Попов Андрей, дефолта не будет, это точно и однозначно. блин, не получается на трезвую это так убедительно народу заяалять, как борька по пьяне клялся.
✅СБЕР Все эти наблюдения никак не говорят за рост. Из двух вариантов, спустя время останется один. Полагаю он сейчас в опасных уровнях для покупателей, особенно для инвесторов. Глобалкане меняется, по...
Аксаков прогнозирует дальнейшее снижение ставок по вкладам и советует присмотреться к облигациям Ставки по банковским вкладам продолжат снижаться вслед за решением Банк России уменьшить ключевую ставк...
Каждый выберет сам, выбор действий, из ходя своего опыта или предположение. Если бы всё было так просто, все были бы богаты. Те же умные аналитики на рбк, т-инвестиции все были с доходами 30-40% годов...
Почитайте вот этот пост думаю чуток пояснее будет.
Краткая выдержка:
Не ребят. Я показываю то что Валя и я делаем в реале. Причем делаем по принципу «Ничего не АНАЛизируем и не ПРОГНОзируем. Есть сиг? Берем. Нет? Не мучаем попу и не морщим лоб».
Все сиги и индикации не рисуют не опаздывают не меняют своих значений. Поэтому всем сигам и скринам верить можно. Они и есть наш и анализ и вход и выход и прогноз и запрогнозье. Я не вижу смысла делать прогнозы. Я не видел и не вижу смысла доверять чему то у чего вероятность 50 на 50 :) (ничего не утверждаю — просто это мой опыт и мое мнение, но если есть прогнозы с вероятностью выше и у вас есть к ним доступ — я рад за вас) Я доверяю тому что уже происходит — сигнал. Есть сиг? Камон. Нет? Подождем....
Так что смиренно ждем сигнала и войдем или… не войдем — вот тут у нас выбор есть. ;)