Geist, да чего же ты так за власть РФ топишь… у тебя что глаз нет? ушей тоже нет?
не ужели можно так откровенно защищать подлецов и мерзавцев, да еще и убийц
Олег Кобяков, и что дальше? У меня был бизнес и один из партнеров меня (и еще пару человек) под бандюков подставил. Ты мне предлагаешь себя что ли профнепригодным считать? Ну так это лажа, когда мы начинали, он таким не был, а что у него там в башке менялось с годами, я отследить не в состоянии.
Олег Кобяков, поржал. Ну спасибо что так политкорректно и что дебилом не обозвал ;) У меня куча бывших однокурсников сейчас во всяких начальниках сидят, такой уж я ВУЗ закончил. Но эйнштейнов среди них ни одного, для справки тебе ;)
Владимир Гончаров, ну а как Мейдофф пирамидой рулил много лет и 150 ярдов чужих баксов профукал? Или компания Энрон. Обычно такие вещи через подделки документов делаются.
Владимир Гончаров, ну вот если этого хера из Газпрома кто-то крышевал из руководства Газпрома, тогда вопросов нет, крышевавший должен ответить. А если он сам там им что-то рисовал и это не сразу вскрылось, то это другой расклад. В общем, нужны подробности, чтобы судить.
Sofikhafi, Да подставили, явно же. В СФ остались только самые «достойные». А для пущей верности еще отца прихватили, тоже уважаемого. чесного (без «т») и порядочного…
Михаил, я вообще сомневаюсь, что, как в СФ, так и в ГД, а также в АП, а также в ГП, а также в СК и пр. высоких кабинетах сидит хоть один человек, кто не достоин сидеть на нарах --как говорят это мое оценочное суждение. Иначе у товарищей с криминальным мышлением сразу появится соблазн применить ещё не принятый закон об оскорблении власти
🤔 Остались вопросы про «ЛОТ-Золото НДС»? Самое время их задать
В начале июля мы запишем специальную программу на платформе Т-Инвестиций, посвящённую оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ» — компании «ЛОТ-Золото НДС».
За последний год мы получили...
Если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 381 п., увеличиваем вес корзины акций в портфеле PRObonds Акции / Деньги с примерно 54,5% до 56% от активов. За счет сокращения позиции в рублях в РЕПО с ЦК....
🔥Дочка SOFL — №1 в управленческом ИТ-консалтинге России
Компания «Борлас» (входит в Группу Софтлайн) заняла 1-е место в рейтинге RAEX по управленческому консультированию в области ИТ! Выручка Борлас по этому направлению стала крупнейшей среди других...
Длинные ОФЗ: сколько можно заработать, если ключевая ставка ЦБ РФ продолжит снижаться?
Длинные ОФЗ с начала текущего года не демонстрировали выраженного снижения по доходности несмотря на продолжение цикла понижения ключевой ставки ЦБ РФ, которая за это время снизилась на 175 б. п.,...
Игра в вопросы и ответы. Проверка вашей полезности.
И всё очень серьёзно. Соблюдайте все правила, иначе забанят.
Это круче, чем «100 к ОДНОМУ». Здесь тоже платят!
На сайте можно неплохо заработа...
cybergh0st, смотрите тут www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=34262&attempt=2
и здесь
nsddata.ru/ru/news?text=RU000A10DSM9&from=29.06.2026&to=30.06.2026
в депозитарии не видно по ...
не ужели можно так откровенно защищать подлецов и мерзавцев, да еще и убийц
Если ты хочешь дискутировать на какую-то тему, то сходу наезжать на оппонента — это самый херовый выбор из возможных.