Пополнить счет в Interactive Brokers из Вьетнама - кто осуществлял, поделитесь подробностями, плиз. Вьетнамские банки требуют "Document showing money transfer purpose".
Пополнить счет в Interactive Brokers из Вьетнама — кто осуществлял, поделитесь подробностями, плиз. Вьетнамские банки требуют «Document showing money transfer purpose».
Это теория. Во Вьетнаме как-то жестко все с выводом валюты, судя по рассказам в Интернете. Поэтому пытаюсь найти реальные отзывы.
Кстати, там есть etoro, вопрос расширяется: можно ли с вьетнамской карты перевести на него средства?
Запросил. С этим проблем нет. Из России уже пополнил счет. Вопрос про Вьетнам — кто там живет и торгует через IB — какие есть подводные камни во вьетнамских банках?
P.S. тут было предложение запросить подтверждение открытия счета через поддержку IB. Почему-то автор решил его удалить.
Такой вопрос (ИМХо конечно) лучше задать лояру во Вьетнаме. Или что еще прикольней кстати — какому нибудь блогеру с Ютуба который живет в Вьетнаме и уже снял видео на все темы по сто раз (и по сотому разу за другими блогерами) и он усрется от радости что ему задали четкий вопрос и наверняка выяснит все и расскажет в видео минут на 30 и покажет все ;) (ну конечно если блогер нормальный а не Г) попробуйте нагуглить такого — стопудово найдется который откликнется и еще спасибо за тему видоса скажет ;)
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Калужская сбытовая компания – рсбу/ мсфо
91 487 347 обыкновенных акций
kskkaluga.ru/page/o_kompanii/vnutrennie_dokumenti_kompanii
Капитализация на 30.12.2025г: 1,857 млрд руб
Общий долг...
Damirosipov, не знаю, мои предчувствия меня подводят, как ваши не знаю, но уральская сталь репутацию подпортила очень сильно, мало теперь кто ее покупать будет, мое имхо
$WUSH Стоит ли верить в ВУШ? К началу 2026 года акции кикшеринга традиционно ушли на дно, а два ближайших выпуска торгуются с текущей доходностью 27,8% и 29,3%. Можно ли на этом заработать?Проблема В...
Т.е. говоришь, что деньги для трейдинга и показываешь договор.
Это теория. Во Вьетнаме как-то жестко все с выводом валюты, судя по рассказам в Интернете. Поэтому пытаюсь найти реальные отзывы.
Кстати, там есть etoro, вопрос расширяется: можно ли с вьетнамской карты перевести на него средства?
P.S. тут было предложение запросить подтверждение открытия счета через поддержку IB. Почему-то автор решил его удалить.
И комиссию в 2000 рублей.