alferovvictor
alferovvictor личный блог
26 января 2019, 18:28

Закрытие Открытия

С самого начала взаимодействия с Открытием мне он не понравился… А именно его приложение на Android, дошло до того, что я им высылал свои снимки экрана и инфо по моему сяоми… и уже тогда я думал, что надо уходить, но природная мозговая привитая госсистемой образования лень удержала меня на мягком кресле корпорации....

Но, видимо, это было предначертано.
Закрытие Открытия

Закрытие Открытия

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
17 Комментариев
  • baron_samedi
    26 января 2019, 18:33
    везде все решает начальство, а обращаются к тем у кого вообще нет полномочий.
    Это только у нас или везде?

• Дмитрий Вебсмит
    26 января 2019, 18:34
    топикстатер психотик
    • Фома Фомич
      26 января 2019, 20:15
      Дмитрий Вебсмит, из наблюдений за собственной жизнью: «чем острее человек привык реагировать на стрессовую ситуацию, тем чаще эти стрессовые ситуации возникают в жизни!»
  • SHN
    26 января 2019, 18:35
    Блин, а куда уходить? В Сбере ещё хуже в разы.
    Тинькоффффф не известно, когда и кому в очередной раз продаст свой бизнес.
    Остается только нал!
      • Александр Исаев
        26 января 2019, 19:13
        Алфьоров Виктор,  Фридман ништяк.классный
      • flextrader
        26 января 2019, 20:55
        Алфьоров Виктор, Афтар перестань для таких кейсов — только инкассация, фридман скажет тебе то же самое
  • Auximen
    26 января 2019, 18:49
    ИМХО автор неадекватен. Ну бывает, что автомат не выдал деньги, нужна инкассация. Нет, привезите мне мои деньги прямо сейчас! «Караул, кража!», какая-то истерика.
  • Гражданин РФ
    26 января 2019, 18:52

Был у меня аналогичный случай с картой сбера. Средства не выданы, был не в родных пенатах, через пару дней вернулся, думал надо будет в отделение идти, претензию катать. Зашёл в СбОл, а всё уже на месте.

Так, что не паникуйте.

• Александр Исаев
    26 января 2019, 18:58
    я бы не стерпел… это фиаско братан
  • Rezident
    27 января 2019, 00:01
    Афтор невротик! Вангую, что это скальпер-интрадейщик, а банкомат зажевал его месячную прибыль ). В Открытии смотрю норм людей натаскали на подобные закидоны клиентов. Не хамили, эмоции разделили, красавчики)
  • Константин
    27 января 2019, 06:18
    обычный троллинг клиентов специалистами банка, ни какой оперативности в решении проблемы, а все началось с того, что в банках, да и вообще в крупных организациях стали внедрять систему узкой специализации работников, которые дальше своих полномочий не хотят ни куда смотреть
    но при этом на такие должности требуют специалистов с супер образованием, когда нить эта система зазбоит и начнет приносить больше убытков чем прибыли...
    жаль автора, но смена банка ему ни чем не поможет
  • dandr
    27 января 2019, 09:13
    из-за копеек,! КОТОРЫЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЕРНУТ! столько вони.   
    Мля, чудик, еще на пенсию надеется
  • Glk
    27 января 2019, 09:30
    Виктор спасибо за информацию, Порадовался на сколько адекватная поддержка в Открытии. Остаюсь с ними. Напишите как деньги Вам вернут
  • SHN
    28 января 2019, 17:56
    Добрый вечер!
    Какие новости?
    Деньги вернулись?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн