Ничего совок производить хорошего доброго вечного не мог… только орудия уничтожения — танки, ракеты, истребители… хорошо что совок сгинул к ебеням… верни время назад — я бы вышел бы против совка… пусть горят в аду красные правители и комуняки
За демократию, За капитализм, За буржуазию!
Kerby, да не правда. В совке как раз не закладывали в бытовую технику намеренный быстрый износ, как это делают сейчас, чтобы поднять потребление. У меня на даче до сих пор советский холодильник и вентилятор работают. Дома холодильник за три года 5 раз ремонтировал, а китайские вентиляторы — так игрушка на 3 месяца.
Storm Hold, снижение ресурса это веяния последних лет.
5 лет назад такого не было.
И не надо идеализировать совок. Жрать было нечего, в автобусах ездили как селедки, бытовой техники, машин не было нормальных, то же самое и с одеждой. Верни вас всех сейчас в условия совка вы же все взвойте любители… коллективизм этот долбаный… идеология, ограничения… нет спасибо… сейчас конечно то еще говно, но хоть уехать можно в совке было совсем тяжко… не не не… на х@й совок и товарища сталина
Storm Hold, это было не только в СССР, а во всем мире. И в США и в Японии были совершенно другие «вечные» соковыжималки, автомобили и тапочки. Хватит наяривать на СССР.
а еще в ссср люди были 3ех метрового роста… видал какие потолки в сталинках?? и парадные в подьездах...
потом народец измельчал до современного уровня… но двери старинные и потолки сохранились...
Робинзон Крузо провёл на острове 28 лет. Пока он строил плот и приручал коз, его сбережения могли бы работать сами — окажись в XVII веке сервис «Интеллект».
Семь простых вопросов — и сервис...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Витя, Есть такая вероятность. А вот много? Возможно будет психологически трудно ждать и пережидать просадку.
У меня 0,84 % о депо и я спокойно смотрю на просадку п НЛМК. А если бы было 8-10 % то...
Иран в случае ударов по своей энергетической инфраструктуре будет атаковать на Ближнем Востоке все подобные объекты, связанные с США, Израилем и их союзниками.
Иран при атаках на его энергетику ...
Песков сравнил ажиотаж в Крыму по поводу бензина с ситуацией в Москве пару лет назад, когда люди массово скупали гречку, хотя никакого дефицита не было Песков сравнил ажиотаж в Крыму по поводу бензина...
✅Выплата купонов по трем выпускам облигаций ООО ПКО «Бустер.Ру». Уважаемые инвесторы, сегодня, 08.06.2026, состоится выплата купонов по трем выпускам облигаций ООО ПКО «Бустер.Ру».Денежные средства пе...
✅Выплата тридцатого купона по выпуску МФК «Джой Мани» 001Р-01. Уважаемые инвесторы, сегодня, 08.06.2026, состоится выплата тридцатого купона по выпуску МФК «Джой Мани» 001Р-01.Денежные средства перечи...
Макс Пчелкин
Идет борьба за флажок, он пока в команде зеленых
Это борьба «нанайских мальчиков» и только. Видали всякую борьбу и ничего нового не происходит. Просто надо делать все наоборот,...
До куда падать???
Походу по традиции лои покажем в рамках квартальной экспирации.
Пока при проходе 2500 по Моех, цели 2360- 2280.
Не хватает ускорения,«бычьей клизмы».
Ну традиционно обвал ми...
Павел, видел единицы на заводах, а вот большие электробус в для перевозки пассажиров вообще не видел
троллейбусы видел, но не думаю что их можно назвать электрокарами, электроавтомобилями
За демократию, За капитализм, За буржуазию!
5 лет назад такого не было.
И не надо идеализировать совок. Жрать было нечего, в автобусах ездили как селедки, бытовой техники, машин не было нормальных, то же самое и с одеждой. Верни вас всех сейчас в условия совка вы же все взвойте любители… коллективизм этот долбаный… идеология, ограничения… нет спасибо… сейчас конечно то еще говно, но хоть уехать можно в совке было совсем тяжко… не не не… на х@й совок и товарища сталина
потом народец измельчал до современного уровня… но двери старинные и потолки сохранились...