если фунт идёт выше1,3257 фигура становица разворотной, но шанс выйти в ноль, или профит будет, так же это хорошая возможнаст шортануть с коротким стопом
calnago, это дело каждого думать чё ту рулит… но смысл трейдинга в том что все процессы проходящие здесь можна спрогнозировать основываясь на матиматические мадели… иначе эта игра называеца угадайка
massa1604, без пруфов трудно понять, что и какие периоды вы торгуете.до марта лично я, если бы торговал дневки, фунт бы не шортил.фунту ликвидность нужна, шоб после принятия соглашения по Брекситу хорошо вниз пойти.а у Британии шансов принятия соглашения из всех представленных выгодных ей, меньше 10%.
calnago, да это ваще может быть разыгрываемый спектакль правительством и парламентом англ. все жи панимают что доллар сильно присядит как минимум….паэтому играют в игру кто ниже опустит валюту, доллар будет падать они расти а это дифляция… наш цб воно какие комедии ломает … всё плохо денех нет…
calnago, как вы поняли что произошла разкореляция? вычесление кореляциии это матиматическая задача… там формулы, коэфициэнты… а на глазок это как раз лудомания и есть
massa1604, я речь виду про 1,23946. и это первая цель, потом в бай сыграть на процентов более 61,8(не щитал еще ), потом 1,168
у нас разговор глухого с немым получается.если бы вы сразу это написали, то я бы никогда в жизни сюда не написал.
у меня все намного проще и нет таких грандиозных планов.
Кросс-курс AUD/JPY провел прошлую неделю в узком диапазоне. Пара тестировала серией свечных доджи пробитую линию поддержки восходящего канала (проходящую через точки 1 и 2), а также уровень...
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время. Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на профиль...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Максим Викторов,
Эти дроны, по сути просто кусок пластика и пены. В разобранном виде поместятся даже в легковой автомобиль. Никакой детектор или собака их не обнаружит. А вот ВВ конечно контраба...
any_to_real, У нас развитой капитализм, а значит скорее ближе к кризису перепроизводства чем к дефициту. Хотя в ковид была попытка, когда альтернативно одарённые выступали на сельхозников начавших ...
⭐️Котайджест🐾 несмешной аттракцион в ОФЗ, сужающийся треугольник в акциях, и крепкий рубль 💪 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen
🔹ОФЗ стали ат...
⭐️Котайджест🐾 несмешной аттракцион в ОФЗ, сужающийся треугольник в акциях, и крепкий рубль 💪 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen
🔹ОФЗ стали ат...
у меня все намного проще и нет таких грандиозных планов.
ну все кто здесь зашортили час назад ужо всех застопили.