Не первый день уже замечаю образующийся в моменте спред на фьюче нефти brent, между Лондоном и РФ, причем достаточно значительный. Интересно, а где арбитражеры в этот момент?
стандартныйлосеводнадемосчете, арбитраж ведь вроде недопускает таких перекосов, роботы должны были на лондоне быстренько купить и на рф быстренько продать, а этого не происходит
Джакомо Леопарди, 0,25% в моменте, ничего себе маленький при такой ликвидности. В чем риск, в проскальзовании? На рф продал, на лондоне купил, на хороший капитал, без рисков гуд доходность. А где тогда большой спред при нормальной ликвидности?
Джакомо Леопарди, пробовал. Но адр торгуются в иностранной валюте т.е в момент времени у вас может быть не только расхождение в цене, но и курсе валют. Честно говоря сам не пробовал торговать арбитраж т.к есть такое устоявшееся мнение что весь арбитраж под жестким контролем роботов арбитражеров, которые соревнуются за каждую долю секунды и спред. А я руками торгую. Вы таким арбитражем занимаетесь?
Mr Gold, а Брент в Европе вы что в рублях торгуете?
Там же по факту все равно два раза на валютный риск…
Я же поэтому и говорил что не интересно так мало иметь разницу между московской биржей и ICE
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Masterboli, так я не против что он будет выше, впереди еще 3 полных недели торгов (не будет же он на месте стоять все время) сгоняем на 2,5-2,6 затаримся и поедем вверх, выгодней же дешевле купить ...
По мнению Goldman Sachs, перспективы добычи алюминия в Персидском заливе омрачены войной — Bloomberg
По данным Goldman Sachs Group Inc., война в Персидском заливе поставила под сомнение перспект...
IHAR MIR,
Не знаю откуда Вы вошли и в рынке ли сейчас, тем не менее….
Рекомендации давать здесь дурной тон, но если бы лично я сделал вчера вход даже от 4736 (нижний край описанной мною зоны),...
Акции Х5 снизились, но остаются привлекательными С начала года акции Х5 снизились на 12% (без учета дивгэпа) против роста рынка на 2%. Одним из факторов давления стало смещение внимания инвесторов на ...
Бочаров Михаил, почему им не шьют измену родине, они же строили оборонительные сооружения
можно подраскуражить ещё на 25 строгого, должен же крайний быть
пс — в моменте спред достигал 30 центов
ХЗ как на это реагировать, но пока наблюдаю)
Там же по факту все равно два раза на валютный риск…
Я же поэтому и говорил что не интересно так мало иметь разницу между московской биржей и ICE