В Москву едет Абэ. И это не Абэ кто, а премьер-министр Японии Синдзо Абэ. 22 января 2019. Это уже завтра. И если объявят о подвижках в передаче островов Японии, наш рынок улетит в небеса. Осторожнее с шортами там.
sam nepomnyashchiy, у вас полное насилия сознание. Ядерный конфликт исключен (американцы не позволят), а гипотетическая война с Японией на незаселенном дальнем востоке-это страшный сон наших стратегов. К слову, русско-японская война 1905г. — это унизительная страница нашей истории.
Александр З., американцы могут позволить или не позволить японцам нефть покупать у Ирана… Что касается 1905 — го, сейчас 21-й век на дворе, в свете которого Япония предстает обычным авианосцем…
massa1604, с такой информацией можно заработать на этом кипише.Видел кто московское жилье предлагает обменять на недвижимость на Шикотане.Вот такая информация встречается в группе Шикотан
massa1604, посмотрел по карте, это о.Сахалин.Думаю сам остров Сахалин вряд ли отдадут.Это только на перспективу референдума о волеизъявлении народа))) Но места думаю красивые там.
massa1604, мне без надобности.
Можете мне контакты свои скинуть в личку, я передам группе интересующихся товарищей.А там уже как договоритесь.Даже долю малую не надо.
massa1604, а тебе, часом, не знакомы такие понятия: орфографическая деградация, шизофазия? (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F)
смотрите фундаментал, истероиды.
почему россия такая большая? потому что нашим генетическим предкам так надо было. она какбы не сама прибавилась вовсе.
нынешняя власть вернула чечню и крым, ну и немношк сирию, абхазию и южную осетию, если кто забыл.
Китайцам быстро отдали.
Наш солдат там от издевательств никуда не убежит.
Медведям на корм офицеры говорят.
А там на корм акулам меньше погргичников и моряков Китай убийцам касаткам.
Похоже, Путин уже согласился отдать острова япошкам. Щас в Кремле ломают голову, как преподнести это народу. Оформят как заключение хозяйственного договора на совместное освоение территории, а одним из пунктов будет неразглашение о смене юрисдикции над островами в течение 49 лет.
GBP/USD: фунт оказался под тяжелым прессом слабой экономики и геополитики
Персидском заливе с участием коалиции США и Израиля против Ирана, что привело к агрессивному бегству в «защитные» активы, заставив пару уйти в район 1,3260. На этом фоне последовавшее умеренное...
ЛЧИ-2026: спецноминации для клиентов «Финама» с призовым фондом 5 млн ₽
🏆 «Финам» выступит партнером легендарного конкурса Московской биржи «Лучший частный инвестор» (ЛЧИ-2026) и предложит своим клиентам дополнительные номинации с общим призовым фондом размере...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
18.03.2026
Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана (ВСНБ) погиб в результате продолжающейся американо-израильской агрессии против Исламской Республики.
В заявлении, опубликован...
Дэдпул,
у сбера все супер хорошо с положением реальных дел. А что такое ВТБ, с одной стороны у него тоже все хорошо, но его стабильно скидывают, десятилетиями. А что если на горизонте… лет объяв...
Рубль против логики: почему геополитический «подарок» пока не помог курсу
17.03.2026
Курс рубля долго стоял на месте в январе и феврале и в марте стал резко слабеть. Схожая динамика была лет...
Этот материал Forbes — ключ к пониманию того, как устроена элита, которая сегодня контролирует активы, подобные ЮГК. Перед тобой — не просто биография, а портрет человека, прошедшего путь от «инженера...
Alchemist01, просто она видимо бесплатная и даже без первого взноса, но с обязанностью работать над управлением государством, а государство у нас — огромное
Юань по 12: начало конца или «новая норма»? Что происходит с рублём? 🇨🇳 Китайский юань находится в шаге от обновления своих 12-месячных максимумов по отношению к рублю (#CNYRUB) и вчера, впервые за по...
максимум что можно обещать японии, что в случае войны оставим пару японцев для поддержания популяции
и даже такая)))
Можете мне контакты свои скинуть в личку, я передам группе интересующихся товарищей.А там уже как договоритесь.Даже долю малую не надо.
контракт до 35, если не ошибаюсь
почему россия такая большая? потому что нашим генетическим предкам так надо было. она какбы не сама прибавилась вовсе.
нынешняя власть вернула чечню и крым, ну и немношк сирию, абхазию и южную осетию, если кто забыл.
Наш солдат там от издевательств никуда не убежит.
Медведям на корм офицеры говорят.
А там на корм акулам меньше погргичников и моряков Китай убийцам касаткам.