В сказке Р. Киплинга маленький мальчик по имени Маугли оказался в незнакомых ему джунглях. Думаю сказку об этом отважном мальчике знают все. Ему было трудно среди зверей, где на каждом шагу его подстерегали опасности и даже смерть. Но в джунглях Маугли выжил. А как Вы думаете, смог бы Маугли выжить на Смартлабе? Если да, то что для этого он должен был бы предпринять?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Поржал. Ты сказку-то читал, слабоумный?
Нервы тут не при чем. Просто не люблю тратить время на дебилов. Добро пожаловать в ч/c.
А так — чего тут? Всерьёз просто не надо ничего воспринимать и всё.
Если сам не очень злой человек, то и всё нормально будет. А если злобиться и постоянно закусываться с кем-то, то могут и съесть живьём.
www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0
при этом, конечно, полезно помнить восхитительные рефлексы земноводных: если оно больше тебя — бежать, если одинаковое — трахаться, если меньше — съесть. ))
Реально хрень спрашиваете постоянно. Бесполезные пустые посты.
Пожалуй занесу вас тоже в ЧС, чтобы не видеть в ленте этих пустопостов.
Если ничего нормального не придумывается — лучше вообще ничего не постить, чем постить чушь в стиле:
«Вопрос для обсуждения: нужно ли трейдеру есть утром бутерброды?»
Реально поржал
Это точно, тут часто люди хуже гиен. Например, тот же глист Geist, он живёт в Европе и презрительно относится к Россиянам. Ну, типа разбогател и улучшил свою жизнь, а вы тут и дальше живите в нищете.
Я у него как-то спросил, как там в Европе и почему вы уехали, ну и добавил, где родился там и пригодился. Он меня отправил в ЧС)))
Можно всё, но лучше рынок!
У меня два сына, 4 и 7 лет.
Младший любит петь, и в основном военные песни. Очень прикольно когда в на площадке с ним гуляешь и вдруг он затянет: «А молодого командира несут с пробитой головой...» Народ вокруг в шоке.
Думаете, тот кто всю жизнь охотился на быков и имел в друзьях медведей не станет волком с Волл-стрит? :)
Переворотная система