SectorC
SectorC личный блог
19 января 2019, 15:01

Вопрос для обсуждения: Смог бы Маугли выжить на Смартлабе?

В сказке Р. Киплинга маленький мальчик по имени Маугли оказался в незнакомых ему джунглях. Думаю сказку об этом отважном мальчике знают все. Ему было трудно среди зверей, где на каждом шагу его подстерегали опасности и даже смерть. Но в джунглях Маугли выжил. А как Вы думаете, смог бы Маугли выжить на Смартлабе? Если да, то что для этого он должен был бы предпринять?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
57 Комментариев
  • Vadi Anslon
    19 января 2019, 15:05
    Неужели мы хуже зверей? Думаю смог бы. Предпринять он должен тоже, что предпринял и в Джунглях — желание учиться.
      • Vadi Anslon
        19 января 2019, 19:13
        SectorC, он перенимал опыт выживания, жизнь — лучшая школа.
    • Нет, не всегда
      19 января 2019, 15:28
      Vadi Anslon, в корне неверный вывод. Во-первых, огонь помог Маугли выжить, а значит нужно было выйти за общепринятые у животных рамки (страх перед ним). Во-вторых, даже если принять постулат «желание учиться» как верный, то Смарт-лаб не лучшая для этого площадка. Если, конечно, Вы не подразумеваете под этим возможность научиться разводить толпу аки Zorro
    • Geist
      19 января 2019, 15:42
      Vadi Anslon, ну естественно люди хуже зверей, звери, к примеру, никогда не убивают просто так, только когда хотят есть. И не делают много еще чего плохого из того, что делают люди.
      • Vadi Anslon
        19 января 2019, 20:54
        Geist, Домашние животные тоже немотивированно (внешне) могут причинить вред.
  • Geist
    19 января 2019, 15:09
    Самый простой способ — попытаться возглавить бандерлогов. Некоторые тут его практикуют.
      • Geist
        19 января 2019, 15:39
        SectorC, прочитай «Охоту питона Каа», там ответ. ;)
          • Geist
            19 января 2019, 15:54
            SectorC, похамить решил что ли? За хамство я кидаю в ч/c.
              • Geist
                19 января 2019, 16:20
                SectorC,
                с бандерлогами, о которых нет ни слова в сказке про Маугли?

Поржал. Ты сказку-то читал, слабоумный?

Нервы тут не при чем. Просто не люблю тратить время на дебилов. Добро пожаловать в ч/c.
              • Космонавт с МКС
                19 января 2019, 16:37
                SectorC, так это — питон же их ел иногда. Вот и связан с ними был. 
                  • Космонавт с МКС
                    19 января 2019, 17:08
                    SectorC, да — здесь бандерлоги есть ещё те. 
                    А так — чего тут?  Всерьёз просто не надо ничего воспринимать и всё.
                    Если сам не очень злой человек, то и всё нормально будет. А если злобиться и постоянно закусываться с кем-то, то могут и съесть живьём. 
                      • Космонавт с МКС
                        19 января 2019, 17:47
                        SectorC, это всё детсад. Я стараюсь читать интересное и интересных людей. В чс никого никогда не добавляю. 
  • Alex Kukarov
    19 января 2019, 15:40
    к детенышам, в т.ч. и человеческим, вся живность относится хорошо. так что нет проблем!

www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0

п
    ри этом, конечно, полезно помнить восхитительные рефлексы земноводных:  если оно больше тебя — бежать, если одинаковое — трахаться, если меньше — съесть. )) 
  • Megasum
    19 января 2019, 15:42
    Зачем нужны все эти ваши вопросы? Вы бы их в оффтопик помещали что-ли.
    Реально хрень спрашиваете постоянно. Бесполезные пустые посты.
  • ◬Cashwill Forts&Stock™
    19 января 2019, 15:55
    Ему обязательно нужно найти Буратино, на крайняк его в топку отправить можно будет.
  • Megasum
    19 января 2019, 17:27

Пожалуй занесу вас тоже в ЧС, чтобы не видеть в ленте этих пустопостов.

Если ничего нормального не придумывается — лучше вообще ничего не постить, чем постить чушь в стиле:

«Вопрос для обсуждения: нужно ли трейдеру есть утром бутерброды?»

• Павел Град
      19 января 2019, 17:39
      Megasum,
      «Вопрос для обсуждения: нужно ли трейдеру есть утром бутерброды?»

Реально поржал
    • Павел Град
      19 января 2019, 17:40
      Все тут выживаем!)))
        • Павел Град
          19 января 2019, 17:52
          SectorC, Добрый)))

Это точно, тут часто люди хуже гиен. Например, тот же глист Geist, он живёт в Европе и презрительно относится к Россиянам. Ну, типа разбогател и улучшил свою жизнь, а вы тут и дальше живите в нищете.

Я у него как-то спросил, как там в Европе и почему вы уехали, ну и добавил, где родился там и пригодился. Он меня отправил в ЧС)))
  • Павел Град
    19 января 2019, 17:58
    Тут по сути можно всё что угодно обсуждать, тем более действительно раз это обсуждается сверху, но есть двойные стандарты.
    Можно всё, но лучше рынок!
  • fot1985
    19 января 2019, 20:06
    Ничо, побьют маленько и признают.

• fot1985
        19 января 2019, 21:33
        SectorC, И не говорите. «Так страшно жить!»© 
          • fot1985
            19 января 2019, 21:40
            SectorC, Ага. У меня сын (4года) прикольно эту песню поёт.
              • fot1985
                20 января 2019, 18:26
                SectorC, Это у меня моя мама за патриотическое воспитание отвечает, дети всю советскую литературу, фильмы-мультфильмы знают близко к тексту.
                У меня два сына, 4 и 7 лет.
                Младший любит петь, и в основном военные песни. Очень прикольно когда в на площадке с ним гуляешь и вдруг он затянет: «А молодого командира несут с пробитой головой...» Народ вокруг в шоке. 
                  • fot1985
                    20 января 2019, 19:21
                    SectorC, 
  • Каракольский
    19 января 2019, 20:19
    На Смартлабе Маугли выживет (приспособится), а вот на бирже — нет ни единого шанса (сожрут акулы). 
    • Максим Т
      19 января 2019, 22:09
      Каракольский, 
      Думаете, тот кто всю жизнь охотился на быков и имел в друзьях медведей не станет волком с Волл-стрит? :)

• Каракольский
        21 января 2019, 22:03
        Максим Т, здесь всё просто, Маугли перевернулся из шорта в лонг.
        Переворотная система 
  • Юнчикс
    19 января 2019, 22:05
    Маугли тут помер бы от болезни- не смог бы правильно пос… ать, т.к. задолбали бы противоположными советами.
  • Максим Т
    19 января 2019, 22:11
     Смотря как себя на смартлабе вести будет — может в рейтинге подрастет, а мож и забанят.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн