а зорро надо объявить благодарность перед строем — сумел расшевелить народ заполнив контент форума тем что на самом деле хотят люди — игры, интриги, разоблачения, борьбу за «правду»… всё это интереснее скучного трейдинга (тем более что массы уже пришли к выводу что «buy and hold» бьёт всё остальное :) )
другое дело что это не по вам (и не по мне), но в чужой монастырь со своим указом не ломятся, так что учимся себя вести подобающе: не обращать особое внимание :)
Купить хороший бизнес дёшево — мечта любого инвестора. Но как найти такие компании среди сотен бумаг?
Всё проще, чем кажется. Показываем, как за пару кликов найти фундаментально сильные и...
Уже есть планы на предстоящую субботу? Приглашаем вас на День технологий!
Отмечать будем 30 мая в кластере «Ломоносов» в рамках Московской недели предпринимательства. Посещение бесплатное, но нужна предварительная регистрация .
Стартуем в 10 утра, но приезжать...
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
Михаил Иванов, Мне одного раза хватило — ещё в 2007, НО — я ещё легко отделался тогда — и не по указу/распоряжению Путина — о выкупе у миноров по цене размещения).
Я в принципе — больше не вхожу ...
Главная
/
Новости
/
ПАО «Ставропольэнергосбыт» обозначило плюсы создания в Дагестане филиала
ПАО «Ставропольэнергосбыт» обозначило плюсы создания в Дагестане филиала
Новости
26.05.2026
...
Ставка ЦБ и ЗПИФы Недвижимости: что показывают данные. Рынок сломан? Я разобрал теорию — почему связь между ставкой и стоимостью паёв сложнее, чем кажется. Теперь — данные. Если интересно прочитать пр...
Не сдержался
пусть народ побалуется
а зорро надо объявить благодарность перед строем — сумел расшевелить народ заполнив контент форума тем что на самом деле хотят люди — игры, интриги, разоблачения, борьбу за «правду»… всё это интереснее скучного трейдинга (тем более что массы уже пришли к выводу что «buy and hold» бьёт всё остальное :) )
другое дело что это не по вам (и не по мне), но в чужой монастырь со своим указом не ломятся, так что учимся себя вести подобающе: не обращать особое внимание :)
Для меня это всё оказалось еще комичнее — т.к. я самих постов зорро ни одного не видел, однако, зато вовсю наблюдал эту выложенную здесь картину и ничего не мог понять — что это за кипиш, и что тут вообще происходит?? Уже даже задавал вопрос на эту тему, что это за фрукт Зорро, и что за ажиотаж прошел мимо меня:-)
smart-lab.ru/vopros/516920.php
Любопытство взяло верх и таки-решил поискать, и — оказалось, что этот кекс у меня в черном списке!=)) Это при том, что у меня там очень мало кто находится, я даже ватников туда просто так не заношу — у меня в ЧС попадают только законченные долбоёпы!-)) Уже не помню, когда я его банил — но понял, что был он тогда под ником Зверобой.
Почитав же, что за кипиш он тут затеял, мое резюме таково:
он еще раз подтвердил свое звание редкостного долбоёпа, а его «место — у параши»!©