Igr, вайбер и ватцап хороши для бесплатных звонков по межгороду и международных. остальное все в топку.ну а ютьюб чтоб верникова смотреть и прочую шушеру. иногда бывает что то полезное
У меня телеграм больше с этим ассоциируется.
(Была когда-то мысль завести теллеграм сервис, чтоб собирать дрисню airdrop от крипто дерьма проэктов, да не сложилось, и к лучшему, напрасная трата времени-теперь-не актуально.)
У меня Телеграм — это единственный мессенджер, которым я пользуюсь. Мой выбор пал на него, потому что он не такой популярный, как все остальные.
Поэтому, я не получаю по нему информационного потока, который мне не интересен. У коллег - ватсап, вайбер — разрывают телефоны, от тех коллег, которым нечем себя занять и которые шлют всяческие «веселые» рассылки, вроде, бородатых анекдотов, фотожабных картинок и прочего.
И исключить таких коллег из своего списка не так, уж, и просто :) Вроде, хороший человек, обижать не хочется, а отказ от контактов — вызывает негатив. Вот и терпят...
А если кого-то не включал, то и выключать не требуется… Поэтому, у всех ватсап, а у меня — Телеграм :)
NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
«Будущее страхования к 2035 году»: ключевые тренды, трансформация рынка и стратегические выводы
Консалтинговая компания Deloitte выпустила обзор The Future of Insurance 2035, в котором оценивает, как изменится глобальная страховая отрасль под воздействием технологических, демографических,...
Павел Гаврилов Недавно мы разобрали бумаги, которые тянут портфель вниз — с отрицательной альфой и слабой динамикой. Сейчас, после обновления минимумов года, рынок растёт. Рассмотрим акции,...
YouScriptor.com (вайб-хайринг), я думаю, что откупали те, кто скидывал в ожиданти Армагеддона, на 9 мая.
Вот в понедельник, вторник, когда всё вроде обошлось и откупили.
Тяперича, как в Дании, ...
Рекомендации СД по распределению прибыли по результатам 2025 года, в том числе по размеру дивиденда по акциям, должны быть предоставлены акционерам (в числе прочих документов к ОСА) до 27 мая.
ННК-Варьеганнефтегаз – Дивидендная история
Период * Объявлены * Обыкнов. акц. * Привилег.акц.
2025 год * 13.05.2026 * не выплачивать * не выплачивать
2024 год * 13.05.2025 * не выплачивать * н...
телеграм, ватсап, вконтакте, твитер, фейсбук, ютуб… бл… я, да нах надо!
иногда один смартлаб пока просмотришь заколебёшься
(Была когда-то мысль завести теллеграм сервис, чтоб собирать дрисню airdrop от крипто дерьма проэктов, да не сложилось, и к лучшему, напрасная трата времени-теперь-не актуально.)
У меня Телеграм — это единственный мессенджер, которым я пользуюсь. Мой выбор пал на него, потому что он не такой популярный, как все остальные.
Поэтому, я не получаю по нему информационного потока, который мне не интересен. У коллег - ватсап, вайбер — разрывают телефоны, от тех коллег, которым нечем себя занять и которые шлют всяческие «веселые» рассылки, вроде, бородатых анекдотов, фотожабных картинок и прочего.
И исключить таких коллег из своего списка не так, уж, и просто :) Вроде, хороший человек, обижать не хочется, а отказ от контактов — вызывает негатив. Вот и терпят...
А если кого-то не включал, то и выключать не требуется… Поэтому, у всех ватсап, а у меня — Телеграм :)
Добрый человек, мы не идеальны… Понятие «хороший человек» очень растяжимо...
Я — глубоко в душе считаю себя человеком хорошим, но не могу сказать, что ни разу за свою жизнь никого не обидел ...
Так и люди… Они как дети и чем старше — тем больше. Некоторые их слабости приходится прощать, чтобы не причинять им боль...
Мир не делится только на черное и белое...
Отдельно про вдо облигации
Подписан в основном на каналы смартлабовского уклона