AUD/USD: Кенгуру запрыгивает повыше. Но как высоко пустят медведи?
Австралийский доллар оттолкнулся от психологической поддержки 0.6900. Похоже, покупатели всерьез взялись за дело и метят в сторону горизонтали 0.7085, а возможно, и выше — к отметке 0.7184. Этот...
💼 Селигдар: большие планы, небольшие возможности
Золотодобытчик представил обновленную дивидендную политику Главная деталь — база расчета дивидендов. Она рассчитывается как операционная прибыль, уменьшенная на финансовые расходы, налог на...
Займер выплатил акционерам более 1,5 млрд рублей дивидендов
Акционеры Займера начали получать дивиденды сразу за IV квартал 2025 года и I квартал 2026 года. Большинство акционеров уже получили дивиденды на свои брокерские счета. 🟢 За IV квартал 2025...
Кстати как ты собираешься покупать дешевые акции, если ждешь бакс по 200?)) Рынок ведь отыграет девальвацию ростом акций)) В 2008-м Медведев удержал рост бакса вливаниями за счет этого акции сильно просели
По акциям ответа не будет?)) Ну я так и понял))
А что сложного? Я продал недвижку. Купил бак по 56-57. Сейчас на 70 его продам, переведу в ОФЗ, а на проценты буду снимать шикардосную хату. Все просто.
smart-lab.ru/blog/514749.php#comment9279945
когда читаешь такие топики, то на ум приходит одно выражение
https://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw
Ждите сигнала))
Наши олигархи не вкладываются в развитие робототехники))
Все равно будут предатели, лучше довериться искусственному интеллекту, остальных в цепи))