Не думаю что наш рынок самый умный, всех выкинул с позиций и этим все закончится. Скорее всего лои как минимум потрогаем, а думаю будем ниже даже. Те кто напокупал по 45 еще и скидывать в минус могут.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
dmitriy80, ваше кун-фу в арифметике сильнее моегоТам еще что-то типа 75 лямов взяли через стандартный режим размещения, я округлял «до красивого»
Но суть не меняется: их оставят в простыне, или ...
Чад Кутежа, www.youtube.com/watch?v=McLbIxPNhVo
Колебания немецкой марки и доллара отображены в таблице. Время выхода репортажа указано выделением. После него марка укреплялась еще 2 года и до...
Ой, да ладно… )
Или — имеете в виду «дно» вашего торгового счета? — что ж, тогда может быть и так — в этом случае успехов вам!