Фотки выкладывать не буду, все и так графики видели. А те, кто шортит, лучше еще раз посмотреть дневные графики :)
Карачуна не будет… Но вы шортите, рогатым лучше будет. 1700 не за горами.
AZbuka, у девушки неприлично спрашивать про красный цвет )) да еще применительно к ней )) ну дни у нее такие… причем здесь индекс? Парням намекает что на питстопе сейчас )))) *толстый юмор*
Ален, ну какой там, вы разве не знаете что шорты вообще самые пугливые товарищи, я сам долго медведил адски хорошо знаю ощущения, мелочь на рынке не делает погоды как Алла Борисовна в политике))
Посмотрел дневки РТС, возможно Алена Иванова(из Иванова :)) права и есть шанс завтра дойти до 1610-1620 и выше(если отчётность будет лучше ожиданий), но утром скорее вниз, чем вверх.
Евгений Александрович, нет, она из Дома-2 где дерется Самсонов с девочками а она на это смотрит и ждет когда будет 1700 по ртс. А еще мечтает об отпуске в горах.
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Donbass
черный лебедь в первый день торгов?
На европу перекрыли всю горючку, контракты аннулированы сплошняком, какие лебедя? Вы лучше каску одевайте, потолки бетонные не просто дурковали по ст...
Уважаемые гладиаторы финансовых арен, аналитики и легионеры «Нового Колизея»!
Императоры и императрицы!
Поздравляю уникальное сообщество с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
Да там Самсонов драться начал с девчонками. Мужик руки распускает :(
Нет, Ивановская обл.
Холуй, знаете такой поселок? Около Южи.
Или я уже перестала понимать женскую логику((
А на доме 2 я надеюсь Самсонов всех перебьёт, и в конце себя!
Готовьте жать кнопку «откупить по рынку»
Буээээ… Гадость какая…
АлёнО… Ваши телеканалы должны быть:
Bloomberg TV US, РБК, Россия-24,
можете исчо FOX-news, CNN, CNBC поглядывать…