Андрей, наверное спасение в диверсификации и в разумном использовании плечей. А то шпили выстреливают даже на таких плотных с виду стаканах как Br и Ed, ну и по РТС тут было на днях, и на Сбере, на открытии вечерки.
ну да. Именно оно. Там же стакан сносится в рамках одной микросекунды. Брокер только после этого выставляет стоп на рынок. Только череда событий должна случиться, чтобы стоп сработал.
ты что брат неликвидом балуешься?.. контракт переключи на мартовский, не знаю, как на Мосгазе, но уже неделю, как новом все торгуют.
я уж блин, далек от этих фьючерсов, но ты то---наверно срочку торгуешь.
calnago, в мартовском еще больший неликвид, второй день маркет мейкер в нем движения по ± 5 пунктов не отслеживает. Мартовский до сих пор декабрьский по оборотам не догнал.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Приближаются выходные — смотрим, как работают биржи в эти дни. Мосбиржа:
🔵9 и 10 мая торги на всех рынках биржи не проводятся
🔵11 мая торги будут проводиться на всех рынках, за...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Крошечная инвест идея с Совкомбанком Часть 2.
13 апреля по акции купил ликвидность и 4 мая получил подарок от банка 1000р.
Продолжаю участвовать в акции где брокер даёт 26тр подарок.
По ск...
📈Индекс Мосбиржи открылся гэпом вверх 1,7% достигнув 2647п. Некоторые ждали роста с открытия на 20-30%. Хорошо, когда на рынке ещё остались оптимисты 📈Индекс Мосбиржи открылся гэпом вверх 1,7% достигн...
Доллар не принял отказ Опять не срослось! Переговоров США и Ирана, похоже, не будет в ближайшем будущем. Дональд Трамп назвал ответ Тегерана на предложение американцев совершенно неприемлемым. Белый д...
-----------
Московская Фондовая Биржа
Мы любим шпили!
Шпили. Шпилли-Вилли
:))
я уж блин, далек от этих фьючерсов, но ты то---наверно срочку торгуешь.
на моей кухоньке нет такого