ещё в Финаме будет клуб робототехников!
13.04 в 19.00 время надо уточнить на сайте.
и там стоит 300р.
я раз там был, можно сходить вопросы задать и пообщаться!
когда я был Тс-Лаб обсуждали, разработчики приходили! www.finam.ru/investor/thematic0001a/
Согласен!
но информации очень много и из разных источников!
думаю будет правильно постараться оптимизировать время и выбрать лучшие мероприятия и источники!?
Cеминар «Професиональные методы торговли на ФОРТС с использованием VOLFIX.NET www.rts.ru/ru/events/?e=896
Время и место проведения: г. Москва, ул. Воздвиженка, д.4/7, стр.1 (здание ФБ РТС). Начало в 19:00. Участие в мероприятии бесплатное.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Дополняем предварительные итоги .
🔵Цена SPO — ₽46 за акцию
🔵Компания привлекла около ₽18,4 млрд в биржевом и во внебиржевом порядке
🔵₽14,1 млрд будут направлены на финансирование...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
очередная пощечина трампу
ВЕРХОВНЫЙ СУД США ЗАБЛОКИРОВАЛ ВВЕДЁННЫЕ ДОНАЛЬДОМ ТРАМПОМ ГЛОБАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ
РЕШЕНИЕ СУДА ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ К ВОЗВРАТУ БОЛЕЕ $150 МЛРД РАНЕЕ СОБРАННЫХ ПОШЛИН, СОЗДАВА...
Вадим, поддерживаю — финансовое оздоровление под внешним управлением, для воблов, самый лучший вариант! Главное — не банкротство и мировое с банками. Мечты, мечты…
проводят в здании РТС.(бесплатно)начало в13.40!
подробности;
www.a-lab.name/about/meropriyatiya/day-of-scalping
13.04 в 19.00 время надо уточнить на сайте.
и там стоит 300р.
я раз там был, можно сходить вопросы задать и пообщаться!
когда я был Тс-Лаб обсуждали, разработчики приходили!
www.finam.ru/investor/thematic0001a/
но информации очень много и из разных источников!
думаю будет правильно постараться оптимизировать время и выбрать лучшие мероприятия и источники!?
Время и место проведения: г. Москва, ул. Воздвиженка, д.4/7, стр.1 (здание ФБ РТС). Начало в 19:00. Участие в мероприятии бесплатное.
ты был там на аналогичном семинаре?
Я не был, но собираюсь.
ведь на самом деле в Москве много бесполезного и сложно разобрать где что то нормальное!
А в регионах это проблема!
Народ не МОЛЧИТЕ!!!
понравилось, для тех кто начинает вполне нормально!
и Бондарь.В производит впечатление знающего человека!
не Бондарь а Гайдук.В!
если невпадлу, скидывайте мне инфу по тусовкам — буду туда постить
может раздел тусовки на главную закинуть, чтоб народ внимание обращал и постоянно в курсе мероприятий был!?