Кроме того, Австралия и Новая Зеландия заблокировали Huawei от строительства сетей 5G, в то время как британская BT Group заявила в среду, что выводит оборудование Huawei из ядра своих существующих мобильных операций 3G и 4G и не будет использовать китайскую компанию в центральных частях следующая сеть.
Есть мнение, что у Китайцев скоро закончится терпение и какая-нибудь Apple полетит из Китая с завидной скоростью, а реакция NASDAQ не заставит себя ждать.
Пётр Новак, да нет, почему же. SP500 сейчас на важной поддержке, если бы я торговал американскими акциями и фьючерсами, я бы не открывал сейчас никакую позицию.
Не вижу смысла торопиться открывать длинные позиции в текущей ситуации как по нашему рынку, который находится у своих исторических хаёв, так и по SP500, где развитие событий имеет реальный шанс произойти по следующему сценарию
Unfreq, в этом диапазоне у Олейника на американском рынке дикий убыток. Он три года упорото шортил американский рынок, в этом году было две коррекци и теперь Олейник бьет себя в грудь вместе со свитой и мнит великим трейдером. С таким же успехом можно годами шортить любую бумагу, однажды в коротком интервале будет прибыль, если отбросить ранее полученный убыток.
МихаилРостовПапа, сначала нужно всех выбить. Поэтому шорт. Ларри еще тот шутник, и говорил, если не ошибаюсь, про следующий год. Он еще сказал, что нефть будет падать 2 месяца — когда она упала уже. Это то, что все ждут. Потому что так было до этого. Не хватает только детали — пару сюрпризов от рынка
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Трамп: Если они (иранцы) не заключат сделку в кратчайшие сроки, я буду вынужден взорвать все и захватить нефть — Fox News «Я думаю, что завтра у них есть все шансы на успех, они сейчас ведут переговор...
Слава Платиновый, что от всего этого толку для ГП?
Вучич продлил на 3 мес. соглашение с Путиным на поставку газа по $330, при $645 (в среднем) по Европе. В два раза дешевле.
ГП качает газ всем...
Экспресс-анализ отчетности по МСФО за 2025г. ДельтаЛизинг. Рост чистой прибыли и шикарные дивиденды.
Продолжаю разбирать отчетности эмитентов, бумаги которых держу в своих портфелях. Сегод...
📡 Обзор телекомов: кому звонить, а кому сбрасывать?
Привет, братва! На связи Хомяк-аналитик. Вы просили разобрать телекомы – что ж, принимайте. Скажу сразу: связь сейчас – это не «ваш звонок очень ...
📡 Обзор телекомов: кому звонить, а кому сбрасывать?
Привет, братва! На связи Хомяк-аналитик. Вы просили разобрать телекомы – что ж, принимайте. Скажу сразу: связь сейчас – это не «ваш звонок очень ...
Автомобильное После 2022 года на российский рынок хлынул поток автомобилей из КНР, отмечает редактор отдела «Индустрия» газеты «Ведомости» Денис Ильюшенков.
Куда сейчас смещается конкуренция межд...
khornickjaadle, у нас сейчас ни один серьезный бизнес не мыслит и не планирует горизонтами 10 лет, электропроект это больше маркетинговая тема, чем экономическая.
ЕТ пока что побирается по МФ...
если Китай с-утра обвалится — это все, пришел писец!!!
Есть мнение, что у Китайцев скоро закончится терпение и какая-нибудь Apple полетит из Китая с завидной скоростью, а реакция NASDAQ не заставит себя ждать.
а вообще он сам сказал что поза сейчас у него крайне рисковая, и открывает он ее только потому что запас профита хороший.
Но Василий пугает) это вызов всей мировой финансовой системе)