Собираюсь уделить особое внимание сберу газику и роснефти.
Прошу интрадейщиков активно и главное успешно оперирующих с акциями написать в личку и дать пару советов.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
T1er, бумажки адекватнее, с новостями на них проще, они техничнее, анализ сигналов моей тс показал, что они на бумаге были верными примерно в 80% случаев, а на фьючах едва переваливают за 55%
Тимофей Мартынов, А лучше совмещать и то и то=) У меня вот например закрыты сейчас шорты по всем бумагам с профитом, начал набор лонгов, а ртс потихоньку гоняю, копеечка за копеечкой но прирастает, правда вот сейчас неудачно немного встрял, 153790 95 коней, и ни куда не двигаемся(
Тимофей Мартынов, Так ты не сможешь без плечей жить это наркотик!
Тем более на акциях не чего делать если капитал не большой и если ты пипсолов!
П.с. а фьючерс техничен, зря вы на него гоните!
Тимофей Мартынов, могу тебе сказать, что я 2 месяца проторчал в акциях… правда второго и третьего (те что стреляют +20%)… если сможешь без прибыли просидеть неделю-две… вперед! ))) Я на фьюч наоборот перешел с большим плечом и тиковым графиком… хотя пока похвастать не могу достижениями… но это мой личный косяк, а не инструмента (читай психология)
madmax, если брать нормальные движения, а не пипсы, то на акциях лучше конечно(поскольку комиссия будет незначительна), там и график не рваный, ну а ксли ловить по 200 пунктов, то конечно фьюч.
Недостаток акций-это приходиться на ночной шорт платить, который не сальдируется при налогооблажении
раньше торговал акциями-сбером и газпромом, решил перейти на фьючерс ртс- хочу обратно уходить, какой то он тормозной стал, по сравнению с осенью. Да и кукл тут явно обнаглевший какой то ))
пипсовать и шортить только на фьючах, портфель на акциях. На акциях шорт и лонг это абсолютно разные позиции, с разным депонирование. плюс на нашем рынке ликвид весь есть в фьючах на акции, что в целом позволяет торговать с плечом и маленькой комиссией фьюч, а смотреть на график акций. Не уходи :)
Хотя ответ кажется очевидным, рынок ЦФА развивается и расширяется.
У облигаций есть вторичный рынок, у ЦФА его нет. И это ограничитель для нового типа инструментов.
Да, они...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
Цены на коксующийся уголь в России в июле выросли на 21–31% м/м — Ъ Российские производители коксующегося угля в июле подняли внутренние цены на 21–31% м/м, до 8,25–11,5 тыс. руб. за тонну в зависимос...
Цены на коксующийся уголь в России в июле выросли на 21–31% м/м — Ъ Российские производители коксующегося угля в июле подняли внутренние цены на 21–31% м/м, до 8,25–11,5 тыс. руб. за тонну в зависимос...
nikitos80,
на любой промежуточный откат, на любом графике любого эмитента, можно нарисовать вот такой вот коридор. ЧТо это значит? Ничего. Этот коридор ничего не значит и ни к чему не обязывает....
BlameMaynard, да, доходности падают верно.
радость чисто от зелени в портфеле.
а в перспективе, если цены вырастут выше номинала по 3 выпуску — появляется возможность у Оил для нового выпуска
ЕС может разрешить греческой судоходной компании Dynagas продолжить перевозить российский СПГ еще 12 месяцев — FT Евросоюз готов разрешить греческой судоходной компании Dynagas продолжить перевозку ро...
Вход в стреддл (стренгл) по BTC через пару-тройку часов Цена входа: текущая
Тейк (длина движения): $3300-$4700
Время достижения: 63 часа с момента начала импульса
Основание для предположения ...
Тем более на акциях не чего делать если капитал не большой и если ты пипсолов!
П.с. а фьючерс техничен, зря вы на него гоните!
П.с.с. «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.»
Недостаток акций-это приходиться на ночной шорт платить, который не сальдируется при налогооблажении