Возникают мысли о том чтобы помогать другим тоже зарабатывать на рынках. Соотвественно вопрос за сколько десятков тысяч рублей это делать и как именно?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
serthera, ппц, ты оторванный чел!
Помню мне ты мне предлагал купить свою систему за 3К$(наверно сумма совпадение)
И результаты тестирование далеки от 200-300%. А на РТС вообще одна плюсовая сделка за неделю.
Так что давай завязывай уже «лечить» тут!
грамотный развод…
п.1 — наводнить блогосферу постами типа «неудача — я сегодня всего лишь удвоился!!!»
п.2 — провести опрос — а надо ли учить неучей…
п.3 — вуаля!.. как бы нехотя согласиться обучать
serthera, эт не обучение, а примитивная дисциплина (психология)! ;) так можно подругу/жену рядом посадить (которая нихрена в рынке не понимает) и сказать ей: к примеру, увидишь в таблице минус 500п вырубай эл. пробки! ;))) вот это риск мен.! ;))
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
🤝 Благодарим всех, кто пришел на наше выступление. Надеемся, вам было интересно послушать нас, особенно про применение технологий в бизнес-процессах Х5. Для тех, кто не смог присутствовать, делимся...
«Главный аналитик компании «Алор брокер» Андрей Зацепин полагает, что инвестиционные покупки акций делать пока рано.» А что делать тем людям, которые уже сделали эти покупки 5-7 лет назад и сейчас «ло...
Максим Пелихов, менеджмент Т-банка это может сделать что держатели сильно не грустили. У Т-банка денег достаточно. В последнее время многие компании объявляли такое: ВУШ, Астра, Совкомбанк.
США впервые за 30 лет закупят иранскую нефть на фоне войны(17:09, Понедельник, июня 22, 2026 ) США действительно смягчили санкции, позволив Ирану легально реализовать около 140 миллионов баррелей сыро...
Индекс РТС упал ниже 1000 пунктов Сегодня, 22 июня, индекс РТС упал ниже 1000 пунктов впервые с ноября 2025 года на фоне усилившихся распродаж на российском рынке акций. Исторически индикатор падает и...
телефон 14к
карты мтг — 28к
х-box — 15к
телек (привезут сегодня) 75к
Помню мне ты мне предлагал купить свою систему за 3К$(наверно сумма совпадение)
И результаты тестирование далеки от 200-300%. А на РТС вообще одна плюсовая сделка за неделю.
Так что давай завязывай уже «лечить» тут!
п.1 — наводнить блогосферу постами типа «неудача — я сегодня всего лишь удвоился!!!»
п.2 — провести опрос — а надо ли учить неучей…
п.3 — вуаля!.. как бы нехотя согласиться обучать
п.4 — Профит!