Возникают мысли о том чтобы помогать другим тоже зарабатывать на рынках. Соотвественно вопрос за сколько десятков тысяч рублей это делать и как именно?
serthera, ппц, ты оторванный чел!
Помню мне ты мне предлагал купить свою систему за 3К$(наверно сумма совпадение)
И результаты тестирование далеки от 200-300%. А на РТС вообще одна плюсовая сделка за неделю.
Так что давай завязывай уже «лечить» тут!
грамотный развод…
п.1 — наводнить блогосферу постами типа «неудача — я сегодня всего лишь удвоился!!!»
п.2 — провести опрос — а надо ли учить неучей…
п.3 — вуаля!.. как бы нехотя согласиться обучать
serthera, эт не обучение, а примитивная дисциплина (психология)! ;) так можно подругу/жену рядом посадить (которая нихрена в рынке не понимает) и сказать ей: к примеру, увидишь в таблице минус 500п вырубай эл. пробки! ;))) вот это риск мен.! ;))
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Американские нефтяные компании ведут переговоры с и.о. президента Венесуэлы Родригес о возмещении убытков, понесенных после национализации нефтяной промышленности Венесуэлы — Bloomberg
Con...
Euge, не уверен.Мне не особо это важно.Купон Ш будет просто приятным бонусом к росту.
У меня есть свой план и цель.
К которым я иду.))
Видели стакан в дефолтной Чистой Планете?
Иван, потому что они по умолчанию погасят вас в юанях, но если выберите рубли то погасят в рублях. В сбере два стакана и это неправильно… вас сразу ограничивают в выборе и маркетосу против вас торг...
телефон 14к
карты мтг — 28к
х-box — 15к
телек (привезут сегодня) 75к
Помню мне ты мне предлагал купить свою систему за 3К$(наверно сумма совпадение)
И результаты тестирование далеки от 200-300%. А на РТС вообще одна плюсовая сделка за неделю.
Так что давай завязывай уже «лечить» тут!
п.1 — наводнить блогосферу постами типа «неудача — я сегодня всего лишь удвоился!!!»
п.2 — провести опрос — а надо ли учить неучей…
п.3 — вуаля!.. как бы нехотя согласиться обучать
п.4 — Профит!