Вчера индекс закрыл день белой свечой.
Открывшись в прогнозной точке 2410 индекс сразу пошел вверх.
На 2410 были рекомендованы лонги спек до 2425.
Добирал лонги на 2410 и на 2425 слили их вместе остатком лонгов от 2377. На 2430 шортил с коротким стопом — стопнуло.
Уходил в спеккэше (кроме нефти).
Сегодня ожидаю открытие 2425. Если будет удержание зоны 2420-25 ждем еще одного теста 2445.
Сипа пока от 2720 тестит важную точку 2666.
Удержание уровня там — снова тест 2720.
Если же мы сдаем 2420 то с высокой вероятностью пробиваем 2410 и едем к 2392 и 2377-81. Пробой последнего — рынок переходит во власть мишек.
Рекомендации на сегодня — смотреть удержание 2420-25 — пока держим работа от лонга. Ниже 2420 шорт или кэш.
на подскоке к 2425 сдал остаток. восстановлю если выернут о дню 2435
Наверное потому, что сегодня с утра амеры сильно минусуют и будет гэп вниз. Если бы амеры плюсовали у тебя бы в блоге были лонги с плечами набраны :)
Мне с этой писаниной всё понятно. Убедидся окончательно. Если не ответишь — больше писать у тебя не буду. Адиос…
ator, тот кто пишет про это. А это ты...
Закрылись мы на 2340-45. Какое ж там сопротивление? Да, увёртышь ты ещё тот… Даю последний шанс. Нет ответа — адиос. Будет — продолжим
НеоМэн, слушай ты график видишь нет купить можно выше 2454 да и то не надолго… а покупать под 2450 счас и переночить через ночь… уволь сопротивление выше 2435 это 2445-50. И шансов мне давать не надо. Будешь хамить пойдешь в игнор
ator, так какого лешивого ТЫ САМ ВЧЕРА НАПИСАЛ, ЧТО ВОССТАНОВИШЬ ЛОНГИ, ЕСЛИ ПО ДНЮ 2435+?
Да, чел. С тобой дел иметь нельзя. Ты кинешь как 2 пальца...
Всё. Я сам больше не хочу иметь с тобой общения. Противно
Впаривай молодняку дальше.
ator, ОК. Раз ты без этого не можешь. То давай продолжим
Ёпрст, сколько ты про амеров писал — не перечесть. И больше половины мимо. Так что лучше молчи. Иначе не поленюсь — подниму твои писульки.
Атор ты 3 декабря писал что шортистов сбера зажали в тески и что сбер на 208-211 идёт но по факту мы видим обновление лоев. Это как с 206 помню в место 206 тогда два раза лои переписали по Сберу. Почему так?
Явно держат наш рынок, как вариант под экспиру… столько денег потрачено на выкуп и удержание, что им либо высоко тянуть, чтоб раздать выше, либо если не сдюжат, блеванут глубоким проливом))
Атор что то с прогнозами по Сберу реально проблемы второй раз перелоили с момента когда ты написал что ждёшь 209-211 в понедельник.один в один как с 206 было
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Инвестиционная привлекательность акций Россети Центр и Приволжье
Инвестиционная привлекательность компании Россети Центр и Приволжье💡 (2 место в моем инвестиционном портфеле 13 %)💰
Капит...
Шок-прогноз! Индекс РТС обновит исторический максимум! Как я рассказывал в своих могучих потугах недели, российский фондовый рынок готов к рывку вверх
Если смотреть конкретно на индекс РТС, то в ...
Nantua, однако Aleksey Керамогранит не аналитик по сути (хотя им должен по должности являться) — от слова совсем, как и в 2022 году мною сказано было.
СИНХ суд (из определения следует) привлек са...
Чингачгук (Великий Змей), ну и зря. Это тема очень интересная и благодарная в плане экологически чистых овощей, ягод и фруктов. А возня с ними ещё и полезна для физического здоровья. Заведи полноце...
ProstoVladimir, Инвестора просто нет, по всем фронтам ммвб, позже узнаем что происходит, но падать будет все даже по золоту не интересно сейчас закупать, одни «зарплатники» в ожидании чудес от ммвб...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
Мне с этой писаниной всё понятно. Убедидся окончательно. Если не ответишь — больше писать у тебя не буду. Адиос…
Закрылись мы на 2340-45. Какое ж там сопротивление? Да, увёртышь ты ещё тот… Даю последний шанс. Нет ответа — адиос. Будет — продолжим
Да, чел. С тобой дел иметь нельзя. Ты кинешь как 2 пальца...
Всё. Я сам больше не хочу иметь с тобой общения. Противно
Впаривай молодняку дальше.
Ёпрст, сколько ты про амеров писал — не перечесть. И больше половины мимо. Так что лучше молчи. Иначе не поленюсь — подниму твои писульки.
Давай на спор между собой — кто больше заработает за любой период? Если не утрёшься — пиши в личку. А то языком бить ты мастер…
Опек +
Запасы нефти в США
СиПлый
Наш рынок держат от падения пока, но за рынком должек — не закрытые ГЭПЫ по нефти на 59 и Мамбе 3280 и чуйка мне подсказывает что поедем мы туда
Дяди с большими деньгами на заборе, у остальных поливалка еще не выросла
Даже если срежут лям думаю максимум сходим 3280. Все надеятся на НГ ралли хотя бы минирали…
Прибыли нефтяников зависят не только от цены нефти и мин фин подстроит курс рупля под них не переживай что бы бюджет сверстать
или на 112 000-а затем 110 000
АААААААААААААААААААХАХА