Предполагается выход из данного торгового диапазона вниз, по следующим причинам
денежный агрегат Фунта(2,879,456,000,000 )больше чем Автралийца(2,101,000,000,000)
И процентные ставки у Автралийца(1.50%) больше чем у Фунта (0.75%).
Торговать фунтом сейчас — это как играть в лоторею.
У Вас есть информация о решениях по Брекситу?
При договоренности по Брекситу между ЕС и Британией фунт резко вырастет обнулив депозит, учитывая огромные плечи на форексе ..
insighter, //не подскажите когда будет ближайшее решение/новость по этому вопросу? //
проект сделки по Brexit должен пройти голосование в британском парламенте и Европарламенте. Британский парламент проголосует по соглашению Британии с ЕС по Brexit 11 декабря, а сам выход Великобритании из Евросоюза намечен на 29 марта 2019 года.
Согласно сообщениям британских СМИ, велика вероятность того, что сделка НЕ пройдет парламент.
Если ссоглашение не пройдет — это может закончится отставкой Мэй, что обвалит фунт.
В последнее время еще до официального события могут распускать слухи, выбивая быков и медведей.
На Вашем месте я бы не рисковал, либо сократил позу до минимума.
Михаил Угадайка, если вам не сложно раскажите что токае это ваше: договоренности по Брекситу между ЕС и Британией? и проект сделки по Brexit должен пройти голосование в британском парламенте и Европарламенте. Британский парламент проголосует по соглашению Британии с ЕС по Brexit 11 декабря, а сам выход Великобритании из Евросоюза намечен на 29 марта 2019 года. Просвятите
//если вам не сложно раскажите что токае это ваше: договоренности по Брекситу между ЕС и Британией? и проект сделки по Brexit должен пройти голосование в британском парламенте и Европарламенте. Британский парламент проголосует по соглашению Британии с ЕС по Brexit 11 декабря, а сам выход Великобритании из Евросоюза намечен на 29 марта 2019 года. Просвятите //
Не забивайте голову… Ребус все равно не разгадаете до последнего ...
Там столько вариантов… от продления срока выхода Великобритании с ЕС до проведения референдума об отмене выхода ..
P.S.По моему выход Великобритании из Евросоюза не состоится 29 марта 2019 года ...
И премьер-министр Тереза Мэй — это разменная монета… Как случайно была избрана премьер министром, так случайно и уйдет (вероятна отставка) ...
Британские интрижки ....)) Выторговать наилучшие экономические условия и решить вопрос с территориальными спорами на своих условиях (например с Испанией)
Великобритания лишняя в ЕС (это троянский конь в Евросоюзе — глаза и уши США)
Если выход Великобритании состоится и предельно быстро — 29 марта 2019 — это должно очень насторожить Европу (меня бы точно насторожило).
Очень вероятны какие-либо действия США против Европы (Великобритания выходит срочно, чтобы меры США против Евросоюза на её (Великобританию) не подействовали, так как она была интегрирована в нее.
Дмитрий Широков, //спасибо, я вот не знал что фунт в входит в еврозону, ну я думал что те кто входят в еврозону у них валюта евро, а у англии же фунт //
В комментарии много не напишешь о взаимоотношении ЕС и Британии (сложные отношения)
Могу только скинуть ссылку на информацию:
История отношений Великобритании и ЕС ria.ru/spravka/20160623/1449635164.html
P.S. Вычитал интересную информацию о Великобритании. Я всегда считал Британию троянским конем Европы (глаза и уши CША). Видимо не я только так считал и считаю:
«В 1962 и 1967 годах Великобритания подавала заявления о приеме в ЕЭС, но им воспрепятствовала Франция. Главным противником вступления Великобритании в ЕЭС был президент Франции Шарль де Голль, считавший, что в силу своих особых связей с СШАВеликобритания будет играть в объединении негативную роль, подрывая его единство и самостоятельность в (из-за) отношениях с США.
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Рубль ждет сюрприз от правила
Министр финансов Антон Силуанов накануне заявил, что с целью сохранения ФНБ правительство ужесточит бюджетное правило, сместив базовую цену нефти. Это должно привес...
ВТБ будет биться за дивиденды. Обещание по прибыли выполнено. Сегодня ВТБ представил финансовый отчет по итогам 2025 года. Результаты оказались ожидаемыми. Но их все равно следует расценивать как пози...
OZON МСФО за 2025 год: Выручка за IV кв — ₽309,4 млрд (+43% г/г) Выручка за 2025 год — ₽998,0 млрд (+63% г/г) OZON МСФО за 2025 год: Выручка за IV кв — ₽309,4 млрд (+43% г/г) Выручка за 2025 год — ₽99...
Vallee, заявку на участие в выкупе подавать через брокера.
Информация о том, какие документы нужно подавать регистратору для расчета НДФЛ, будет опубликована на сайте Элемента примерно через неде...
У Вас есть информация о решениях по Брекситу?
При договоренности по Брекситу между ЕС и Британией фунт резко вырастет обнулив депозит, учитывая огромные плечи на форексе ..
проект сделки по Brexit должен пройти голосование в британском парламенте и Европарламенте. Британский парламент проголосует по соглашению Британии с ЕС по Brexit 11 декабря, а сам выход Великобритании из Евросоюза намечен на 29 марта 2019 года.
Согласно сообщениям британских СМИ, велика вероятность того, что сделка НЕ пройдет парламент.
Если ссоглашение не пройдет — это может закончится отставкой Мэй, что обвалит фунт.
В последнее время еще до официального события могут распускать слухи, выбивая быков и медведей.
На Вашем месте я бы не рисковал, либо сократил позу до минимума.
Там столько вариантов… от продления срока выхода Великобритании с ЕС до проведения референдума об отмене выхода ..
P.S.По моему выход Великобритании из Евросоюза не состоится 29 марта 2019 года ...
И премьер-министр Тереза Мэй — это разменная монета… Как случайно была избрана премьер министром, так случайно и уйдет (вероятна отставка) ...
Британские интрижки ....)) Выторговать наилучшие экономические условия и решить вопрос с территориальными спорами на своих условиях (например с Испанией)
Великобритания лишняя в ЕС (это троянский конь в Евросоюзе — глаза и уши США)
Если выход Великобритании состоится и предельно быстро — 29 марта 2019 — это должно очень насторожить Европу (меня бы точно насторожило).
Очень вероятны какие-либо действия США против Европы (Великобритания выходит срочно, чтобы меры США против Евросоюза на её (Великобританию) не подействовали, так как она была интегрирована в нее.
В комментарии много не напишешь о взаимоотношении ЕС и Британии (сложные отношения)
Могу только скинуть ссылку на информацию:
История отношений Великобритании и ЕС
ria.ru/spravka/20160623/1449635164.html
P.S. Вычитал интересную информацию о Великобритании. Я всегда считал Британию троянским конем Европы (глаза и уши CША).
Видимо не я только так считал и считаю:
«В 1962 и 1967 годах Великобритания подавала заявления о приеме в ЕЭС, но им воспрепятствовала Франция. Главным противником вступления Великобритании в ЕЭС был президент Франции Шарль де Голль, считавший, что в силу своих особых связей с США Великобритания будет играть в объединении негативную роль, подрывая его единство и самостоятельность в (из-за) отношениях с США.
Но это одно из условий членства Великобритании в ЕС.