В Т-Инвестициях теперь доступны расчетные фьючерсные контракты на акции Samsung Electronics и SK Hynix, крупнейших корейских производителей чипов памяти для ИИ-инфраструктуры. Это...
Маржинальная торговля как инструмент гибкости: зачем профи используют плечо
Для опытного инвестора плечо — это не только способ сделать ставку покрупнее. В большей степени это возможность более тонко управлять капиталом. Оно помогает быстрее входить в сделки,...
🥇 Как будет работать рынок инвестиционного золота внутри экосистемы МГКЛ
На Дне инвестора мы представили новую стратегию развития Группы. Один из ее ключевых элементов — приобретение банка.
Возникает закономерный вопрос: в чем синергия?
Ответ — в...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
⚡️ Наша стратегия на 2026–2028: главное для инвесторов
15 июля Совет директоров ПАО «СТГ» утвердил обновленную Стратегию развития на 2026–2028 годы. В этом документе мы уточнили курс, сохранив фоку...
Новак про новый кроссовер Lada Azimut: Мне кажется, "Автоваз" еще не выпускал машины такого уровня. Как только она появится в продаже, планирую купить Вице-премьер Александр Новак про новый ...
Новак про новый кроссовер Lada Azimut: Мне кажется, "Автоваз" еще не выпускал машины такого уровня. Как только она появится в продаже, планирую купить Вице-премьер Александр Новак про новый ...
📊 График дня. Индекс ММВБ Российский рынок продолжает снижаться, однако это движение происходит по заранее обозначенному сценарию.Я не держала и по-прежнему не держу ни лонговых, ни инвестиционных поз...
Тредер, после дивгепа будет +30 % за короткое время?
Отличный план откупишь падение и надеешься закрыть геп быстро. Те, кто покупал на 100 в последний день перед выплатами год назад так же мечта...
nikitos80, нет не близнецы — Китай может девальвировать/укрепить юань в любой момент по указанию ЦК КПК — там еще правит КПК и у них на этот случай двухконтурная валютная система, в США ее нет
Александр Плеханов, т.е. из всего моего сообщения вы выцепили единственный аргумент про текущий квартал, который даже я назвал сомнительным, и с ним решили поспорить?))
Вам какая разница как Т...
Банкротства не жду, но могут оштрафовать.