ВТБ ПОКУПАТЬ АЛЬФА-БАНК НЕ БУДЕТ, НЕТ НИ АППЕТИТА, НИ КАПИТАЛА - КОСТИН
ВТБ ПОКУПАТЬ АЛЬФА-БАНК НЕ БУДЕТ, НЕТ НИ АППЕТИТА, НИ КАПИТАЛА — КОСТИН
ЧТД
p.s. Я вообще никогда не понимал этих слухов.
У ВТБ капитал по швам трещит, Альфа-то масштабная организация, купить ее не так просто.
А то что там какой-то топ-менеджер из ВТБ в Альфу перешел, так это нормальная ротация кадров.
Дыма без огня не бывает. На данный момент мы не увидим классического поглощения. Нам об этом объявят когда все интеграционные мероприятия закончатся. Думаете просто так у ВТБ и Альфы за последние два месяца произошла подгонка ранжирования клиентов по уровням — установлены одинаковые планки. Весь крупный бизнес в значимых отраслях сосредотачивается в руках государства, частную инициативу однозначно оставят в ритейле, что видимо Альфа и понимает, поэтому получение контроля над магнитом лучше чем ничего.
Сергей Кузнецов, вот и воспитывают из нас профи! Честно скажу — страна за последние 4 года неплохо выросла с точки зрения финансовой грамотности. Многие ребята в Москве инвестируют и в доли и в акции. Спс Собянину за все эти движухи в Москве. При Лужке коучинг, курсы повышения каалификации, любое обучение в столице было на около нулевом уровне.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Я как-нибудь выложу статистику при перекладке. Буду выкладывать картинки каждые 15 минут
UPD. Если я правильно понимаю газ, то должен быть гэп вниз, затем V- разворот(идеально на статистике), а п...
Чингачгук (Великий Змей), я бы вообще пометил всех выходцев с окраины. Особенно тех кто к нам недавно в Россию переехал. Пометил бы так что бы все понимали кто это. Мне нахрен такие соседи здесь не...
Ozon: бизнес стал сильнее, но акция — по-прежнему волатильная
Ozon сейчас находится в редкой для рынка точке: бизнес уже качественно изменился, а цена ещё не до конца это отразила. Именно отсюда и ...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
Тимофей ©
Не пойму только, зачем это альфе
Так как любитель однозначно попадет )))
Все имхо. Я пока портфель голубых и офз