Сегодня не плохой день, на Газпроме не досидел, конечно жаль, но свой процент дозаработал на евро долларе, первый день публикую, затроли ли конечно уже :-) но вот последний реально кровь свернул, буду наблюдать за ним в пятницу, пусть и дальше меня как анти индикатор держит. Всем спасибо
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
2432 смотрим а потом 2453. если эти 2 уровня пройдут, тогда пойдем по идее замызывать гэп на 2588+-
это и будет пока по моим прикидкам коррекцией к импульсу. не иир.
Снижение ставки ЦБ - хороший сигнал для рынка — депутат Госдумы Анатолий Аксаков Снижение ставки ЦБ — хороший сигнал для рынка — депутат Госдумы Анатолий Аксаков.
«Я призывал на 0,5% снизить и прогн...
Боюсь идти завтра на конфу Купил билет 🎫, но очень боюсь идти завтра на конфу.
Дело в том, что на конфе собираются все сливки финансового сектора, российские Безосы и Баффеты, мультимиллиардеры и Ма...
значит расти будет только евро
цель 1,1666
ставок не делаю, только покупаю или продаю
бай евро 1,1292 ТП 1,1414 до пятницы
минус 10 пунктов — вообще ни о чем…