АФК Система - скорректированная чистая прибыль за 3 кв в доле компании сократилась на 69,4% и составила 1,6 млрд руб.
ПАО АФК «Система» объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты, подготовленные в соответствии с МСФО, за третий квартал, завершившийся 30 сентября 2018 года.
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТРЕТЬЕГО КВАРТАЛА 2018 ГОДА
Выручка Группы[1] увеличилась на 13,9% год-к-году и составила 204,6 млрд руб.
Без учета влияния новых стандартов МСФО[2] выручка Группы выросла на 13,6% год-к-году до 204,1 млрд руб.
Скорректированный показатель OIBDA[3] увеличился на 29,7% год-к-году до 73,6 млрд руб., маржа скорректированной OIBDA составила 36,0%.
Без учета влияния новых стандартов МСФО скорректированный показатель OIBDA вырос на 10,9% год-к-году до 62,9 млрд руб., маржа скорректированной OIBDA составила 30,8%.
Скорректированная чистая прибыль в доле АФК «Система» сократилась на 69,4% и составила 1,6 млрд руб.
Без учета влияния новых стандартов МСФО скорректированная чистая прибыль в доле АФК «Система» сократилась на 72,7% и составила 1,4 млрд руб.
УСПЕШНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ И ОПЕРАЦИОННЫХ ЗАДАЧ
Продолжающийся динамичный рост выручки благодаря сильным результатам большинства портфельных компаний
Рост OIBDA МТС, «Детского мира», Segezha Group, «Медси», Агрохолдинга «СТЕПЬ», гостиничных активов и активов недвижимости двузначными темпами благодаря значительному росту выручки, контролю над расходами. Применение стандартов МСФО 15 и 16 также оказало положительное влияние на показатели OIBDA
Отношение коммерческих, административных и управленческих расходов к выручке Группы снизилось с 20,6% до 16,5%. Успешный контроль над расходами портфельных активов и Корпоративного центра позволил сократить этот показатель с 20,6% до 19,4% без учета новых стандартов МСФО
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
прогресса в переговорах нет, впереди весенняя распутица, постоянный рост цен и мечты о том как мы счастливо заживем совсем не согреваютт душу.
иран получил желаемую оттяжку времени на подготовку...
По информации сайта novostroy.ru, в апарт-комплексе «Инсайдер» запланировано 909 апартаментов.
novostroy.ru
В ассортименте: 202 студии, 406 однокомнатных квартир, 207 двухкомнатных и 94 трёхкомна...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по несколько лет, а перекладываюсь когда она/они выходит из...