Курс сахара на ммвб за последние месяцы вырос на… %. На вопрос простых потребителей сетей: — почему сахар растет в цене, производители отвечают, что сахар это биржевой инструмент на бирже — sugr и зависит он не от стоимости сахарной свеклы в РФ, а от котировок на бирже ICE в США. Аналитики брокеров говорят, что основными производителями сахара в мире являются — Индия, Таиланд, Бразилия и США. В 2017 году цена на сахар на бирже в США упала на 30% из за увеличения производства сахара в Индии и Таиланде, по мнению аналитиков цена на сахар расти не должна из за перепроизводства в мире.
Говорят биржа это психология и математика, но я не знаю оба предмета, так сейчас на графике ммвб sugr стоит 18р в магазинах 40р, математический анализ ТА как проводить на графике не имею понятия. Во сне увидел стоимость сахара, в магазине он был расфасован в мешках на вес, хотя все магазины сахар сейчас не развешивают, но встречаются, на тикере мешка было написано вес 1200г цена 170р. Пересчитав цену за килограмм получилась в районе 140 рублей.
Вывод , цена на сахар поднимется в долларах на бирже ICE в США или на ММВБ в России в рублях из за курса рубля ко всем валютам, срок исполнения прогноза шесть месяцев.
сахар-стратегический продукт ввиду его максимальной энергоэффективности .99.9% углеводов… белкам в колесе-самое оно!.. никто не думает о пользе… но главное чтоб сейчас бежали!
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
📁 Какие акции наиболее чувствительны к снижению ставки
Смягчение денежно-кредитной политики традиционно поддерживает весь рынок. Но бумаги реагируют по-разному. Для кого-то снижение ключевой ставки может стать главным драйвером роста акций....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Алекс Петтифер, Давайте представим например рост КС, понятно, что ставки по купонам будущих выпусков будут выше. Что делать эмитентам прежних размещенных выпусков по более низким ставкам? Получать ...
закончилась война — золото растёт… сказал бы такое кто-нибудь еще пару лет назад и его назвали бы идиотом, но Трамп превратил вселенную в абсурдный цирк
Посмотрите как она бодро растет не смотря на мосбиржу и потери украинского флота.