Из любых КРУПНЫХ движений я практически уверен прибыль получают банки, фонды и компании CША, которые делают деньги из ВОЗДУХА.
Пока ценовой руль будет находится в CША, так будет продолжаться постоянно.
Если кто то наивно уверен, что это его не коснется, то тот глубоко ошибается…
Судя по пятничному закрытию, нефть на этой неделе продолжат давить. Цели диапазон 50-55. Скорее всего 55. В среду-четверг (перед G20) надо смотреть на график и искать признаки разворота. Думаю примерно такая тактика на неделю.
Зеленый, санкций США за журналиста не будет, Трамп ясно сказал свою позицию от имени США — не будут они из-за этого портить отношения с принцем, даже при имеющихся доказательствах в ЦРУ о причастности самого принца т.к. вливание в экономику США со стороны саудитов очень большое и якобы даст сотни тысяч рабочих мест в США (на счет сотен тысяч это прям дословно со слов Трампа)
Стоимость минимальной продуктовой корзины превысила 8 тыс. руб.
Владимир Чернов, аналитик Freedom Global: Стоимость минимальной продуктовой корзины в России с начала года выросла на 7,9%, до 8 107 руб., в месяц на человека. На Чукотке такой набор уже...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Почему Минфин решил взять паузу в аукционах
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно...
Мысли бывшего нефтяника . Трейдерам на заметку
Роснефть. Верхнечонскнефтегаз
Я помню, 10й это был — сидим мы в Тюмени, молодые пацаны. Еще неженатые. Ну и обсуждаем чо по чем хоккей с мячом...
Индекс МосБиржи поднялся выше 2100 пунктов Российский рынок вернулся к росту на фоне заявления министра иностранных дел Сергея Лаврова о предстоящей завтра встрече с с госсекретарем США Марко Рубио. ...
Истукан, ничего советовать не могу. не хочу чтоб меня потом в чем-то обвиняли. Могу пока посоветовать отойти от лонговых поз рынка вообще. Купить что-то из ETF. Например SBMM 15.5% доходность с кап...
Интересно было бы узнать какой LTV на БТС-Мост получился после финансрования. По идее должны выкачивать кэш с ЮГК, чтобы долг закрывать. Вопрос только будут через дивиденды или какой-нибудь безпроцент...
Фандинг по неоактивам СПБ Биржи: где смотреть, как читать таблицу и кто платит? В третьем выпуске курса BestStocks по неоактивам СПБ Биржи разбираемся, где смотреть фандинг, как читать таблицу и как з...
До 9 августа: страница БКС и обмен заблочки на Сбер Последний месяц мне с завидной регулярностью предлагают одну и ту же сделку: перевести заблокированные бумаги из Т-Инвестиций (которых к слову у мен...
До 9 августа: страница БКС и обмен заблочки на Сбер Последний месяц мне с завидной регулярностью предлагают одну и ту же сделку: перевести заблокированные бумаги из Т-Инвестиций (которых к слову у мен...
Пока ценовой руль будет находится в CША, так будет продолжаться постоянно.
Если кто то наивно уверен, что это его не коснется, то тот глубоко ошибается…