Из любых КРУПНЫХ движений я практически уверен прибыль получают банки, фонды и компании CША, которые делают деньги из ВОЗДУХА.
Пока ценовой руль будет находится в CША, так будет продолжаться постоянно.
Если кто то наивно уверен, что это его не коснется, то тот глубоко ошибается…
Судя по пятничному закрытию, нефть на этой неделе продолжат давить. Цели диапазон 50-55. Скорее всего 55. В среду-четверг (перед G20) надо смотреть на график и искать признаки разворота. Думаю примерно такая тактика на неделю.
Зеленый, санкций США за журналиста не будет, Трамп ясно сказал свою позицию от имени США — не будут они из-за этого портить отношения с принцем, даже при имеющихся доказательствах в ЦРУ о причастности самого принца т.к. вливание в экономику США со стороны саудитов очень большое и якобы даст сотни тысяч рабочих мест в США (на счет сотен тысяч это прям дословно со слов Трампа)
Объекты ЗПИФ Accent застрахованы с учетом актуальных рисков
Все объекты недвижимости, входящие в состав ЗПИФ Accent, застрахованы по максимально широкому перечню рисков, предусмотренному действующим законодательством и доступному на российском...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Стоимость минимальной продуктовой корзины превысила 8 тыс. руб.
Владимир Чернов, аналитик Freedom Global: Стоимость минимальной продуктовой корзины в России с начала года выросла на 7,9%, до 8 107 руб., в месяц на человека. На Чукотке такой набор уже...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Фунт потерял инфляционный козырь, но институты пока не сдаются Утром 22 июля Великобритания опубликовала июньский CPI – 2.6% годовых при прогнозе 2.7% и предыдущем значении 2.8%. На первый взгляд разн...
botlib, и многих посадили, с 2011 года (если верно помню), когда в Европе запрещали шорты? И вроде как на фоне кризиса 2008 такое было в США-Грециях-Турциях? Я не слышал о посадках.
Другое дело, ...
📊 Краткосрочный взгляд на золото. Я вижу формирование импульса, в рамках которого ожидается консолидация в волне [4]. По моим расчётам, у цены ещё есть потенциал для одного обновления максимума.
...
Хедхантер делает байбек. Сколько акций уже выкупили? ❗️Хедхантер выкупил с рынка еще 301 395 акций.Совокупно с начала действия программы байбека (18 мая) компания выкупила уже 937 345 акций или 1,85% ...
Володин попросил Минобороны проработать вопрос о военных сборах для депутатов вместо отпусков — Ъ Володин попросил Минобороны проработать вопрос о военных сборах для депутатов.
«Политик, если он изб...
Александр, мне смысла нет читать про тех дефолты, это и так понятно, когда FSF отрицательный. Они так и будут идти и можно даже прогнозировать по каким будут, а по каким нет. Если купон большой и в...
Пока ценовой руль будет находится в CША, так будет продолжаться постоянно.
Если кто то наивно уверен, что это его не коснется, то тот глубоко ошибается…