Ынвестор
Ынвестор личный блог
22 ноября 2018, 00:30

ФСК и Ремора

К сожалению в топике smart-lab.ru/blog/506317.php комментарии закрыты.

Человек, насколько я понимаю, долго и усиленно пиарит ФСК. Но его прогон с нераспределенной прибылью это просто фантастический перл. Отсюда вывод — лучше этого господина не слушать.
24 Комментария
  • RastaPS
    22 ноября 2018, 00:40
    Реморра знатный местный жулик. Благо его жульнические схемы созданы для одной акции
      • Dezinformator
        22 ноября 2018, 00:48
        Ынвестор, вот с Ватником соглашусь, есть что возразить, то извольте в том же формате, что и Ремора, с калькулятором и и ссылками на отчет.
         А выводы мы сами сделаем
          • Dezinformator
            22 ноября 2018, 01:26
            Ынвестор, вопрос то не в нравится, Вы сами создали тему, uly фактически обвинили человека (не уверен что он человек) в некомпетентности и манипулировании. Ремора всем на этом сайте известен как фанат ФСК, и отношение, лично у меня, к нему соответствующее, но обоснованное.

Вы же, говоря о его непрофессиональным (манипулятивным, ложным) анализе, не приводите ничего, кроме собственного бахвальства как исключительного профессионала.
            Извольте таки нормально ответить, раз уж целый топик завели.

• Dezinformator
                22 ноября 2018, 01:47
                Ынвестор, могу и как трепло и как клеветника, пока отношение такое. 
                Так понимаю следующим Вашим шагом будет «посети наш семинар по ФСК»… Серьезно?
                Вы на профессиональном трейдерском ресурсе, дадите свой анализ и будет соответствующее отношение, у того же Реморы есть профессиональные оппоненты по энергетике.

• Авентадор
                    22 ноября 2018, 06:43
                    Ынвестор, Вы правы, в конструктивных дискуссиях уместно придерживаться взаимоуважительных тональностей и речевых оборотов. Однако «вставать в позу» в ответ на достаточно справедливое замечание, и отказываться пояснить свою же мысль в более развернутом виде — ну это тоже, согласитесь, далеко не лучший подход.
        • sergik99
          22 ноября 2018, 09:57
          Dezinformator, Ремора рекламщик. Его задача получать плату за такую работу.
          От ФСК ?
          Вернее всего. Поэтому он никогда не сообщил ничего такого, что характеризовало ФСК с негативной стороны. Ремора фальсификатор.
          Проверять его рассуждения? С калькулятором?
          Тратить свое время?
          Зачем?

Да и наглая реклама на грани вранья называется иногда вирусной.
          Она тоже привлекает внимание к объекту рекламы.
          Это технология такая.
          Мне что участвовать в игре, где пытаются разводить слушателя?
          В ЧС Ремору и все дела.

А если мне надо, я и сам изучаю ФСК.

Рекламщики мои враги. Из-за них я перестал смотреть ТВ вообще.
          Тарелка еще висит на стене, а ТВ пылится в углу.
          Интернет дает возможность исключить или сильно порезать рекламу.
          Ну а достанут, найду свой старый браузер, который сам написал и вырежу её полностью.
          Не бином Ньютона.
          • Мишарин Юрий
            22 ноября 2018, 11:18
            sergik99, вы видимо недавно на этом ресурсе, посмотрите историю публикаций Реморы, мы с ним сидели в МТС когда он стоил 220 и ниже. Я получил дивиденды по МТС несколько раз, около 10-12% к стоимости инвестиций, и кроме этого продал на 250 и выше. Так что про рекламу исключительно ФСК это вы ошибочно заявляете. Кроме того, Ремора ФСК пиарил когда акция стоила еще 6 копеек. а теперь она стоит 15 копеек. 
            И последнее, он оперирует не предрассудками а цифрами, в  отличие от многих, а с цифрами не поспоришь. 
            Просто надо понимать, что эти цифры значат и все.
            • sergik99
              22 ноября 2018, 12:00
              Мишарин Юрий, Так Ремора еще и с МТС денежку имеет?
              Ну это его личное дело.

А как долго кто то на ресурсе — посмотрите профиль.
              Не удосужились?
  • Мадам Лизюкова
    22 ноября 2018, 08:58
    Автор, видимо, порядочный человек. А мог бы просто потихонечку шортить ремору.
  • Ходжа Насреддин
    22 ноября 2018, 10:51
    ФСК хорошая компания, когда-то выросла за год почти в 4 раза, с тех пор только падает медленно. Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы платежеспособным, об этом надо помнить, покупая такие компании.
      • Ходжа Насреддин
        22 ноября 2018, 19:17
        Ынвестор, Энергетику обидно загнули, энергоснабжение всего Крыма списывали на потери в сетях ФСК. Не знаю как сейчас организована генерация, но после присоединения было так. Как бы компания ни старались, повесят пару убыточных регионов и прощай прибыль

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн