Хотим заключить соглашение между трейдерами, с целью разработки стратегий, и обмена ценной (а она именно такая) информацией. У кого-нибудь есть образец? как в принципе регулируются данные взаимоотношения? Какие подводные камни?
Между трейдерами??? Утопия.
Я, например, готов обмениваться с опытными трейдерами информацией (неопытным отдаю её бесплатно),
но второго такого дурака никак не встречу.
И это на форексе, а на ММВБ это даже не утопия )))
Попробуйте обмениваться нотариально заверенными описаниями стратегий.
Остальное — стандартный договор: кто, что, кому, по какой цене, на какой срок, право собственности и прочее согласно ГК.
а на кой вам договор? если стратегия не утопическая а дельная, то заинтересованы в ее реализации будут все стороны, а если вы к примеру со своей идеей обратитесь к программисту, попросите написать код бесплатно а оплатой будет якобы работающая ТС, то тут нужно предоставить доказательства именно работающей системы, т.е. того же программиста нужно убедить в этом, иначе ни какие договора не спасут т.к. идея ваша не материальна и она ни где не закреплена документально за вами
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
GBP/USD: фунт еще надеется подрасти, несмотря на негативный фон
Британский фунт с начала года после рывка к очередным максимумам ушел в вязкую коррекцию, теряя в стоимости. Одним из ключевых факторов, способствовавших давлению на пару, стала относительная сила...
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
#BELU постепенно начинает отрабатывать озвученный сценарий.
Не зацикливаюсь на быстрой прибыли — рассчитываю на постепенное достижение указанных уровней. ВСЕ АКТУАЛЬНО.Идея: smart-lab.ru/blog/trade...
📈Рост котировок ЭсЭфАй на 13% может быть связан с ожиданиями, что компания хочет продать какой-то из бизнесов по примеру Европлана — эксперты, опрошенные РБК Акции инвестиционного холдинга «ЭсЭфАй» в ...
📈Акции Ленты сегодня обновили исторический максимум, достигнув 2118 руб (с утра +3,3%) на фоне яркого новостного фона последних лет 📈Акции Ленты сегодня обновили исторический максимум, достигнув 2118 ...
сидите не дергайтесь пока не присоединят Почту-банк
а то вам тут избуньки много чего рассказывают
про молочные реки и кисельные берега
… брокерня друг дружку хвалит, а хомяк уши развесил как об...
Да, сбытовые надбавки снизились, прибыль может просесть. Но лично я акции продавать не собираюсь, только докупать. У Красноярска увеличились надбавки. Там прибыль может вырасти.
Я, например, готов обмениваться с опытными трейдерами информацией (неопытным отдаю её бесплатно),
но второго такого дурака никак не встречу.
И это на форексе, а на ММВБ это даже не утопия )))
Остальное — стандартный договор: кто, что, кому, по какой цене, на какой срок, право собственности и прочее согласно ГК.