Дивиденды и купоны: реинвестируем с умом
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Я за этого человека рад: он делает всё правильно, делает то, до чего многие и не доросли, он нашёл свой метод, и это — работает (хотя бы, возможно, потому, что, в отличие от, скажем, меня, он здоров ещё и от природы). Он нашёл свой грааль. И тут может быть слабость. Человек, нашедший грааль — он уже всё на свете знает. Он уже ничего не ищет. Он уже ни в чём не сомневается. Он иногда уже не думает. Этот человек на экране выглядит абсолютно уверенным в том, что он говорит и что он делает… Меня это пугает.