Итак, пара eur/usd пробила вчера ещё один важный уровень 1.13. Что это означает?
Шансы на то, что вторая волна ещё продолжается, стали ещё более призрачными по сравнению с
прошлым обзором. Так что, её окончание можно поставить на уровень 1.18145 и рассматривать разметку с этого уровня. Варианта тут два.
Если пара пройдёт достаточно быстро уровень 1.118, то прошла последовательность 1-2-1-2 и мы находимся в 3) в 3

Если коррекция начнётся раньше достижения уровня 1.118, то, возможно, прошёл начальный диагональный треугольник, тогда вероятна глубокая коррекция перед продолжением снижения.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Я не троллю, я констатирую факт нарушения правил, ну если ты отправишь меня в бан, то ты своим действием только подтвердишь свою никчемность.
Задаю вопрос повторно, вы знаете правила для диагоналей или нет?
Еще раз повторяю, если отправишь в бан, то только подтвердишь факт полного отсутствия понимания Волнового Принципа Эллиотта.
Еще раз повторяю, отправлю, если в течение 10 минут не увижу либо извинений, либо указания на то, какое правило нарушено. никчёмный тролль — это ты, раз ничего конкретно не можешь написать!
Ты же знаешь, говоришь, а какого тогда строишь разметку с нарушением правил?
Я могу сказать конкретно, но боюсь, что ты обосрешся просто, поэтому даю возможность тебе самому осознать свои ошибки.
То есть по факту, правила знает, но полностью игнорирует.
В моменте торгую лонг я грил два дня назад что в этой точке будет лонг!!! и потому профи лонгуется!!!