USD/RUB: Юсь,Рубь, облиги, Вчера сделал ревизию своих чертежей.
начну с рубля.
тут как бы что:
68 цель обоснована.
но канал пробит.
пробитие с целью 76. не менее.
но!
если всё остаётся в канале.
то тут пути есть: либо будет колебание 68-к верхней границе. либо будет тупая линия
68.
учитываю что 66.1 Минфин неотдаст. бакс торгуется вообще всегда выше нормы,
по лоям не касается, это предлоложение мое что бакс всё-таки регулируется.
посредством крупного покупца.
если конечно ход к нижней границе 62.49.
но все эти мысли на основании того что курс технически обоснован.
тут и долбежка возможна
68-66-65.
но если пошел бы на 76, то это привлекательная цена для продажи.
но выход за канал — это уже не 76,
а выше.
ставлю на слив его 62.49
какая будет цена в реале- вопрос.
_____
кароче сделали они курс без колебаний.
на ноябрь последняя средняя минфина
65.75
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Не поверите, но порт Усть-Луги был снова атакован. Уже в четвёртый раз за неделю. Сообщается, что за ночь сбиты 31 БПЛА. Но проклятые обломки таки долетели. Пожар продолжается. Черный вонючий дым расп...
Прокатимся на черной волне: нефть растёт — SNGS@MISX падает, NVTK@MISX растёт Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекоменд...
Конфликт вокруг Ирана чреват невиданным кризисом на рынке удобрений, поставки мочевины, аммиака и серы прекратились на 27 "критически важных" дней. Конфликт вокруг Ирана чреват невиданным кр...
Конфликт вокруг Ирана чреват невиданным кризисом на рынке удобрений, поставки мочевины, аммиака и серы прекратились на 27 "критически важных" дней. Конфликт вокруг Ирана чреват невиданным кр...
Я в игре ты в тени!!! Инвестиционная стратегия по приобретению акций ММК с бюджетом 1 000 000 рублей приобретает завершённый и прикладной вид при чётком определении ценовых уровней входа и распределен...
Покупатели на спаде рынка скупают золото, чтобы не допустить медвежьего тренда ... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ прогуливается по полянке, любуясь видами)… Удивительные новости поразили нас! Присмотримся к н...