Alex Goldman, )))) ну поймал)))), правильно)))) нет там ни хрена!))) — по ри болото))) — разве, что не уйдёт сильно вниз от зелёного объёма слева, но лоу сносить будет ( имхо) — вот и пишу — вялая пила
какой умнейший рынок — кто перешёл с лонгом через выходные — попали, кто сегодня сразу лонг продал — щас выше, кто сразу зашортил — попал, кто сегодня покупал… тот не попал ( пока)
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
США-ТРАМП-КУБА-ПЕРЕГОВОРЫ
02.03.2026 06:01:20
Трамп заявил, что может рассмотреть захват Кубы, так как недоволен переговорами с ней
Вашингтон. 2 марта. ИНТЕРФАКС — Американский президент Д...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Теперь все таки думаешь «слабенькие» это?!
smart-lab.ru/blog/video/50304.php
но можно не смотреть, а прочитать — там сразу в коменте
Да и на негативе внешних рынках, мы не упали, как не странно.