ну и уебанский сайт однако… зарегился параллельно на комоне и тут… там всё понятно а тут… дизайн у сайта — как буд то мы живет в 50-е годы прошлого века, когда только комрьютеры появились)
комменты… ваще пиздец… напишешь коммент, потом ищи в куче говна че те ответили на него...
поиск особо улыбнул)) я его даже не заметил сначала)))
и адрес какой то уебанский… смартлаб… че это ваще за говно?
от коричневых говно-буковок на черном фоне у меня глаза устали за 10 минут...
и походу тут какой то Тимофей Мартынов всех банит и главный тут… Да нахуй мне надо чтоб какой то ошметок рос за счет моих постов на его сайте...
сайт с таким уебанским оформлением и идеей подходит только тем, кто не знает что такое КАЧЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ!
Трейдинг связан с терпением и усердием. Тут обитают трейдеры, гибкие, трудолюбивые и умеющие приспосабливаться люди, как к рынку, так и другим внешним факторам. Если сайт своей необычностью отсеивает шелуху, то большой плюс автору Марту!
Конфликт на Ближнем Востоке привел к коррекции цен на никель, медь и металлы платиновой группы, так как создал угрозу снижения инвестиционной и производственной активности в мире и падения...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Девелоперы Москвы в I кв ввели в эксплуатацию лишь 15–25% офисов от запланированного объема, а до 30% проектов могут снова перенести — Ведомости В первом квартале 2026 года в Москве ввели в эксплуатац...
В2В-РТС IPO объявлена цена 21 млрд. Есть к ним вопросы? В2В-РТС объявила прайс по IPO размещению 20-21 млрд руб
Если у вас есть вопросы к компании — кидайте в комментарии, я буду общаться с ними в п...
🛒 Fix Price: что происходит у главного дискаунтера рынка? 📈 Еще пару лет назад история Fix Price выглядела почти идеальной. Сеть быстро росла, формат магазинов фиксированных цен набирал популярность, ...
Выручка от экспорта российской рыбы и морепродуктов по итогам 2026 года может превысить уровень 2025 года — глава Росрыболовства Илья Шестаков Выручка от экспорта российской рыбы и морепродуктов по ит...
раньше тоже не особо нравилось, сейчас привык )))
www.ljplus.ru/img4/g/a/gabaidulin/common.png
з.ы. надо следать возможность редактировать посты. слазу=сразу