Да господа… чудеса на сегодня ещё не закончились. Да Образовался внешний бар… Перехай и перелоу… теперь снова перехай шортить пора локально.
Средние тоже лесенкой в низ встают.Позы логовые закрыл. Встал в шорт
Какой то сегодня Ёб… й пипец, что за хрень с хаями с лоями… поиграться решились или неделю в боковике продержать???
Вот смотрите средняя жёлтая 8 часовика ниже средней дневной закрылась… Но открытие на хаях показывает выше вредней вот и посмотрим на утро где закрытие будет но сигнал в низ подан..
SEREGA, я думаю средняя 8 часовки будет ниже 1.1415… это закрытие будет 1.1410-13. Нуу а вообще я открыл позицию на скринах есть же она...
Да кстати вторую неделю пытаюсь поднять с 65 руб...
Мне кажется я понял куда мы шлёпаем… на 1.1379 средняя прошлой недели статичная… мы заскочили за неё а не отработали… Как раз это будет после завтра...
Хотя пока так… а там посмотрим как закрываться будем…
Мда. Я не торгую евро-доллар, но посмотрел. Тренд шортовый в целом. Но сейчас парочка средних mov.av. смотрят все-таки чуть вверх и короткая вверху иначе говоря-настроение слегка бычье. В таком случае я бы дождался завтрашнего полета вверх (пусть к 1.15) и после разворота встал бы наверное. А если инструмент сразу пойдет вниз под влиянием чего-либо, тогда- все и так хорошо...
Ну это только на завтра.
Зарабатывайте.
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Черная металлургия вошла в длительный период низких цен, который продлится до конца десятилетия?
Черная металлургия вошла в длительный период низких цен, который продлится до конца десятилетия, сле...
Черная металлургия вошла в длительный период низких цен, который продлится до конца десятилетия?
Черная металлургия вошла в длительный период низких цен, который продлится до конца десятилетия, сле...
Фильм дня: Александр Невский (1938).... Доброе утречко!.. (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя за ноутбуком, посматривая киношку)… Недаром как вчерась была памятная дата… 5 апреля 1245, годовщина историческог...
85,3% россиян желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту в 2025 году, а положительное решение по кредиту получил каждый десятый — опрос Займер Порядка 85,3% россиян, желающих взять займы, х...
купил по 1.13
продал по 1.9
Вот смотрите средняя жёлтая 8 часовика ниже средней дневной закрылась… Но открытие на хаях показывает выше вредней вот и посмотрим на утро где закрытие будет но сигнал в низ подан..
Да кстати вторую неделю пытаюсь поднять с 65 руб...
Хотя пока так… а там посмотрим как закрываться будем…
Ну это только на завтра.
Зарабатывайте.