Спешу предупредить тех кто его читает. Ребята, все что он преподносит в своих роликах полная вода… когда я вижу как человек в 21 веке для анализа использует интуицию и стрелочки — все это абзац и диагноз. А сама манера подачи материала вообще о многом говорит про автора, особенно про его психологическое состояние.
И самое интересное, этот товарищ совершенно не выносит критики и не умет даже ее конструктивно вести. Мне очень грустно что порой интересные статьи не выходят на главную, а ВОТ это вылезает туда всегда, плюсуемый одними и теме же клонами.
Опять же я совершенно уверен, что товарищ этот вовсе не торгует на рынке, так как ни одной сделки в его писанине визуально не зафиксировал… Рынок для этого человека очень большая эмоциональная нагрузка и по сути тяжелая ноша… а с таким отношением сами знаете куда дорога.
В связи с этим считаю для себя долгом сделать предупреждение для всех новоприбывших в нашем полку, что вот таких вот ребят даже просто читать очень НЕ ПОЛЕЗНО, так как это формирует у Вас неправильный подход к торговле в целом… идите лучше кластерный анализ изучите, временные периоды повторите, прогресс итд… это все работает… и главное торгуйте постоянно, а не читайте таких вот бездарностей.
Alexandr_KAA, Если есть кто то, кто после 20 сек. любого выпуска данного автора, продолжает слушать и следит за развитием, я считаю, что испортить им уже ничего нельзя, тем более представление о бирже.
Как говорят — «Вот тебе 2 презерватива, один на голову, что бы все видели какой ты придурок, а второй на головку, что бы такие не появлялись!!!»
Захаров, да… было тяжело до конца посмотреть… Данный мой материал призван уберечь молодые головы вот от таких чудо аналитиков… в начале карьеры я на таких натыкался и лудоманил по страшному… переучиваться было сложно и долго, оттого и пытаюсь огородить людей от такого…
Как показывает практика — полезно перечитывать раз в пол-годика тех.анализ, описания индикаторов, свечной анализ. А из тех к кому прислушиваться — только тех кто даёт крепкий и матёрый фундаментал.
Всех остальных в лучшем случае на карандаш.
отклонение отклонению рознь я знаю пару ребят в детстве с отклонениями… а сейчас они наклоняют жизнь))… взять того же силуанова.отклонения на лице а он НАШ министр и он наклоняет александра каа… если автор не в сговоре с силуановым
Чернобров, хотя посмотри его выступления и сделай вывод сам… щас в стране не спокойно я присесть не хочу написав что с Многоуважаемым министром не так)
Я поддерживав Zealm.
1. Он искренен и говорит то что считает важным и нужным.
2. Он делает так, как не каждый из вас может. Если каждый из вас запишет то, что считает важным, то у каждого второго будет такой же непрофессиональный сюжет.
Зачем вы его стебёте если ваш ролик будет отличаться только фоном, а именно обоями?
John_Travel, при всем уважении — на самом деле каждый скорее всего и не будет делать ролик, если человек адекватно воспринимает свои способности в публичных выступлениях, операторские навыки, речь и прочее, что требуется для записи аналитического видео. Если посмотреть ролики не с анализом, то что это — «убегаю от инвесторов»… Я из принципа посмотрел — там несколько минут показано как человек ходит-бегает по дорожкам а-ля «шутер от первого лица». Жуткая тряска, смотреть невозможно. Это о чем вообще? Абстракция? Арт-хаус? Или видео «боевая черепаха» — на 2 минуты показан терминал торговый и окно балкона… возможно я чего-то не понимаю…
IvanV, поскольку себя не считаю «гуру» рынка и использую только тех.анализ, то по нефти вряд ли будет 20… А ЕВРОДОЛЛАР (хотя его не торгую сейчас) может выглядеть вот так
На самом деле у него какая-то проблема. Вдруг из неоткуда вылез. Смысл его позывов я вообще не понимаю. Скорее всего-человек психически нездоров и ему нужна помощь. Я посоветовал бы ему обратиться к психиатору, ведь все признаки болезни налицо
sloNIK., про подачу видео и его взгляд вижу))) но, что то я нашел что искал… я залез на этот форум вчера спустя год так как ситуация напомнила 2014 декабрь… интернет-торговля розничная резко спала в сентябре и подумал про рост доллара, как 2014 декабрь
IvanV, так мы сейчас доллар-рубль в узком диапазоне у верхней границы, возможно и завтра или в ближайшие дни будем пробивать её. Все это видят, не только он один))
Я вообще не понимаю зачем тысячи слов, достаточно ЛЧИ или еще рейтинг управляющих или у КЛоуна поучавствовать и все ясно станет, остальное кот в мешке))
Да ну бросьте вы! Парень же забавный. Делает видосы, запаривается. Вот уже добавилось слоу-мо и спецэффекты (пока еще только бутылки жгет и бенгальский огонь, но надо же с чего-то начать).
Того и гляди скоро будут добавлены костюмы, сюжет, проработаются диалоги. Человеку в кайф)
Ну а если в итоге самовыпилится (не исключено) — то ну что же, значит Кукл опять победил.
Дома автора топика:
1) Пожелание негатива любому человеку плохо. Этим Вы показываете только Ваше внутреннее гнильцу и убожество
2) Есть функция ЧС — не умеете пользоваться? Это уже тупость
3) Люди смотрят и значит им интересно. Не значит что они так торгуют. А Вы ничего интересного сделать не можете — так что пост от зависти
Он уже привлёк к себе внимание! Это уже не первое обсуждение про него. Значит предварительную цель он выполнил. Помните как Аня Маркидонова начинала? В итоге собрала в управление 500 тыщ долл.
Нармально он торгует!!! Большенству таж это непонятно че он делает!!!
И смотреть видосы норм не то что большенство всякого шлака!!!
Да будет побольше таких играков на смартлаб!!!
Игра!!! Теннис!!!
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 27 фев /ПРАЙМ/. Минэкономразвития РФ предлагает закрепить в Гражданском кодексе норму о том, что в спорах о приватизации срок давности не должен превышать 10 лет, заявил глава мин...
22 февраля 2026 10:09 (UTC +04:00)
В январе текущего года из Азербайджана было экспортировано 44,7 тысячи тонн нефти и нефтепродуктов на сумму 32,2 миллиона долларов США, полученных из битуминозных ...
«АвтоВАЗ» сообщил о самой тяжёлой ситуации за 20 лет
По словам директора по продажам «АвтоВАЗа», начало года оказалось даже хуже ожиданий: январь и февраль 2026 года стали для российского авторын...
Как говорят — «Вот тебе 2 презерватива, один на голову, что бы все видели какой ты придурок, а второй на головку, что бы такие не появлялись!!!»
Ну, как можно быть бедным, если торгуешь в плюс...
Я не доктор, но отклонения видать.
Кто то реально его всерьез воспринимает? Видно же что неадекват.
Всех остальных в лучшем случае на карандаш.
«Учиться, учиться и учиться...» В.И. Ленин
Минута «юмора» всегда полезна.
А кто эту паранойю воспринимает всерьез?
Если только «по Дарвину». ))
1. Он искренен и говорит то что считает важным и нужным.
2. Он делает так, как не каждый из вас может. Если каждый из вас запишет то, что считает важным, то у каждого второго будет такой же непрофессиональный сюжет.
Зачем вы его стебёте если ваш ролик будет отличаться только фоном, а именно обоями?
Какие вопросы к нему?
Того и гляди скоро будут добавлены костюмы, сюжет, проработаются диалоги. Человеку в кайф)
Ну а если в итоге самовыпилится (не исключено) — то ну что же, значит Кукл опять победил.
1) Пожелание негатива любому человеку плохо. Этим Вы показываете только Ваше внутреннее гнильцу и убожество
2) Есть функция ЧС — не умеете пользоваться? Это уже тупость
3) Люди смотрят и значит им интересно. Не значит что они так торгуют. А Вы ничего интересного сделать не можете — так что пост от зависти
а тагже критиковали пачём зря!!!
И смотреть видосы норм не то что большенство всякого шлака!!!
Да будет побольше таких играков на смартлаб!!!
Игра!!! Теннис!!!