Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
В России хотят изменить правила страхования жилья от природных бедствий
Сейчас законопроект об обязательном страховании жилья от ЧС рассматривают Минфин, МЧС, Банк России и Всероссийский союз страховщиков. После согласований документ планируют внести в...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
ОГК-2: 18 июня ГОСА по дивидендам за 2025 г ПАО «ОГК-2»Созыв общего собрания участников (акционеров)
дата проведения: 18 июня 2026 года;
О распределении прибыли (в том числе выплате (объявле...
Я брал по 72 р. До дивов даже дёргаться не буду. Ну если, при маловероятном варианте, не поднимется до 130 или не упадет до 75 .😁
Не знаю зачем менеджмент втб молчит и переносит сроки объявления див...
Ростелеком в 2026 г. планирует увеличить долю капзатрат до 20–21% от выручки (с 18,1% в 2025 году), восстановив объем инвестиций примерно до уровня 2024 г. — CFO «Ростелеком» в 2026 году планирует уве...
Как ОФЗ, но лучше: нашла новые облигации с доходностью выше, чем у ОФЗ и высокой надежностью Сегодня искала новые выпуски облигаций для добавления в портфель. И надо сказать, нашла интересную идею с н...
Беспилотный ВАЗ АвтоВАЗ не исключает вероятность создания беспилотного автомобиля в будущем, заявил глава компании Максим Соколов на полях 10-го съезда Союза машиностроителей России, передает ТАСС.
...
Пермь, мне по телефону одни тоже так говорили, а пришёл — начали втирать про форекс, при том галимый гнилой кухонный
а вам трейдер просто тот кто кнопки жать будет? какие требования то?
Пермь, я не из перми, просто интересно
а чего скрывать то, смысл какой?
Пермь, хм...
А зачем трейдеру с пониманием рынка кто-то ?