AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Русснефть: экспресс обзор отчета по РСБУ за 2025 год, проблемный циклический актив показывает ситуацию в нефтяной отрасли?
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300 рублей и...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
А транзакции совершали квиком?
Борис Литвинов, неа.
Всё на Квике.
Ищу решение объединить два MT5 две секции.
Их взаимодействие друг с другом.
Борис Литвинов, про MT5 не знаю.
Врать не буду.
Облигации
Еврооблигации
Опционы
Спреды на фьючерсах
Свопы
к бирже СПБ вообще не подключишься (пока обещают).
Единый брокерский счет тоже не работает.
Впрочем, есть и масса плюсов.
В Квике то же пропадет возможность торговать?
А у Открытия когда вы MT5 подключаете к любой секции, то через Quik становиться возможным торговать только фьючерсы.
А вообще конечно поюзал MT5, очень быстрый, и не сравним с продуктами написанными на С# или Lua.
Плюс есть возможность импорта истории. Для тестирования международных рынков лучше нет. Не по скорости тестов, не по их качеству!
А из C# с чем сравнивали? C NinjaTrader?
сAlgo в расчет не беру, это махровый форекс на уровне с MT4.
Да и без опционов как то не гуд!
По этому думаю открыть счет поводырь. и писать прослойку ко второму MT5 или квику!
Сейчас импортирую историю, с разных рынков, как нашего так и зарубежных. И тестирую. Ну и смотрю конечно качество исполнения транзакции на демке. Устал от Lua просто, в основном там всё делал. А C# из за глюков прослоек не вижу смысла развивать. На Lua глюков хватает, без дополнительных глюков прослоек на С#.
Понял вы имели в виду Stock Sharp. Сам не пользовался, но осуждаю. Как я понял, все коннекторы платные, а из бесплатных только набор классов для описания биржевых сущностей.
Lua в торговле — зло. Не понимаю, как можно доверить торговлю системе, написанной на языке, в котором можно написать операцию над несуществующей переменной или вызов несуществующей функции и это вызовет ошибку только при исполнении.
Нужно подключать два отдельных «счета» MT5 к двум секциям. Можно одновременно запускать два MT5 из разных инсталляций и подключаться из них к нужным секциям.
Кстати, если кто не знал, то можно с нескольких инсталляций подключаться к одному счету, даже с разных компов. Quik так не позволяет.
Думаю найти можно, но будет платной.
В самом простом случае можно через файл передавать котировки и торговые приказы.