Сейчас такой огромный выбор социальных сетей: Vk, Instagram, Telegram, Whatsapp… Ютуб?
Я завёл тоже странички везде.
Однако спустя некоторое время начал понимать: я не в состояние вести все.
Собственно вопрос: кто и как выходит из подобных ситуаций?
В моих мыслях сосредоточится только на одной социальной сети.
Не могу выбрать между: Telegram и Вконтакте.
Но скорее всего выберу Telegram.
Instagram вообще позволяет только фото загружать. Собственные мысли не получится писать.
Где я только не вел записи. И в жжешке, и на блогспоте, и черт знает где. Но я всегда ношу в сортир старенький ежедневник, где под журчание и иные звуки перечитываю записи. Красота!
Определитесь для чего вам это, тогда и выбор сделать проще
Для популярных соц. сетей есть сервисы, которые рассылают записи сразу во все сети. Одновременно вести везде не надо. Но с т.з. аудитории имеет смысл, конечно, вести блог на профильных ресурсах. Мне, например, в Инстаграм тема трейдинга неинтересна, поскольку там она непрезентабельна. Ну вот возьмите пятничный блог Романа Андреева, к примеру, и представьте его в Инстаграм. Не получается. ВКонтакте тоже редко пользуюсь, в основном, музыку послушать. Хотя Яндекс.Музыка начинает заменять ВК. В Facebook и других соц. сетях меня нет. МФД иногда листаю, но там нет учётной записи, ибо на форумах там, простите, бабки на лавочках. Аналитические статьи Инвестинг — низкокачественный популизм чистой воды, где постфактум на движение цены натягивается новостной фон. Отдельно стоит сказать об Андрее Цветкове, его волновой анализ интересен и хорошо преподносится. Youtube мне лично неудобен для восприятия информации. Поэтому я за Смартлаб.
Да, Телеграм. Установлен, но не пользуюсь.
Счастливый человек.
Верит, что его мысли кому то нужны.
; р))
Спасибо, что насмешил.
Пиши их водой на асфальте.
Нет. Стоп. Это перебор.
Пиши здесь.
Поможем Тиме. Он даёт нам возможность
общаться среди себе подобных.
; рь
Надо не на саму платформу смотреть, а на то, где больше концентрация адекватных людей. На данный момент — facebook, раньше был livejournal, что дальше будет — неизвестно.
Доллар в среду потерял более половины процента на фоне притока инвесторов на рынок казначейский облигаций, а также роста относительной силы оппонентов, (EUR, GBP, JPY) так как премия за...
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
RADvam, да, он от нас отстаёт, по размеру рукотворной деградации! Когда у нас заводы лишь закрываются, а в Китае открываются или производят больше.
Электроэнергии производим меньше чем до развал...
Valter, прогрессивная шкала налога НДФЛ это тоже мало. Сделать бы прогрессивную шкалу налога на недвижимость! Вот где жир!) зачем вам 100 квартир? Плати по 10х тарифу за каждую) или продай за недор...
Дмитрий, Подписываюсь под каждым словом. Только поправлю на счёт права распределять балансовую прибыль. На самом деле финрезультат за период можно распределять и при отрицательной балансовой прибыл...
Решил тут нейронки потестить простые вопросы по задавал, когда какие погашения у Евротранса в мае Гигачату и китайскому DeepSeek, по итогу Гигачат только два выпуска нашел без ЦФА, а DeepSeek по всем ...
Биткоин Контр — трендовое ралли представлено первичной 🌊В, в которой в развитии двойной зигзаг минутной 🌊с, завершающий и всю вторичную 🌊(а).
Авто-репост. Читать в блоге >>>
💱 Минфин начнет покупать валюту впервые за долгое время. Почему рубль укрепился? Ответ прост — покупки со стороны Минфина оказались ниже ожиданий рынка, да и в целом незначительными. Это 5,8 млрд рубл...
Нефть. Всё еще впереди. В июне писал про нефть smart-lab.ru/blog/1171845.php
Что Индия-Пакистан еще в ожидании — это впереди еще.
Полыхнуло в Иране. Потом писал, что нефть уедет на 40, посл...
Определитесь для чего вам это, тогда и выбор сделать проще
Да, Телеграм. Установлен, но не пользуюсь.
Верит, что его мысли кому то нужны.
; р))
Спасибо, что насмешил.
Пиши их водой на асфальте.
Нет. Стоп. Это перебор.
Пиши здесь.
Поможем Тиме. Он даёт нам возможность
общаться среди себе подобных.
; рь
Пользователь kadyrov_95 с вами не согласился бы