Какие акции интересны для покупки на текущем снижении рынка?
Друзья, какие акции на Ваш взгляд интересны для долгосрочной покупки при снижении рынка?
Есть ли на Ваш взгляд какие то дивидентные истории либо с потенциалом роста?
Можно ли уже покупать Магнит или ждать снижения к 3000 руб?
Может лучше в доллары и в банк? Сейчас вроде больше 3% дают.
Я вот тоже ВТБ купил, когда говорили, что акция сильно упала и перепродана. Посмотрите где сейчас ВТБ) И самое обидное, что это скорее всего не дно. Тоже самое и с магнитом думаю
Дождитесь 1800 по мамбе или 900 по РТС и покупайте https://smart-lab.ru/blog/498035.php
Часть акций будет дороже, чем сейчас? Да, может быть. Но сейчас пошла очень нездоровая канитель. На СиПи сегодня падали не Амазон с Эпплом, а вполне нормальные акции — вроде PG или PFE. Пока валятся такие истории, надо держаться от рынка подальше. Не повторяйте моих ошибок!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда
«Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечения этих пробитых границ (ретест «зеркальной» зоны) и пытается...
Нефть марки Brent дорожает на 0,74%, до $71,34 за баррель, цена сорта WTI повысилась на 0,84%, до $67,04. На этой неделе продолжатся переговоры между США и Ираном ядерной сделке, что не позволяет...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Вероятность дивидендного сюрприза ВТБ ВТБ конвертирует привилегированные акции в обыкновенные, а также на неделе представит финансовые результаты за 2025 год. Что ждать акционерам?
Авто-репост. Чи...
Такое ощущение что на 92 откроют завтра и в 8 утра фикс символический на пару процентов и далее вверх, сам без позы нахожусь, ибо хотелось бы отработать от шорта, но с этими войнушками Мексикой хз куд...
Анатолий Селянин, не знаю, как владение несколькими акциями компаниями может повлиять на рассуждения… можно до покупки копнуть инфу и на форум для обсуждения кинуть что-нибудь сомнительное. Или мож...
Я вот тоже ВТБ купил, когда говорили, что акция сильно упала и перепродана. Посмотрите где сейчас ВТБ) И самое обидное, что это скорее всего не дно. Тоже самое и с магнитом думаю
Часть акций будет дороже, чем сейчас? Да, может быть. Но сейчас пошла очень нездоровая канитель. На СиПи сегодня падали не Амазон с Эпплом, а вполне нормальные акции — вроде PG или PFE. Пока валятся такие истории, надо держаться от рынка подальше. Не повторяйте моих ошибок!