Какие акции интересны для покупки на текущем снижении рынка?
Друзья, какие акции на Ваш взгляд интересны для долгосрочной покупки при снижении рынка?
Есть ли на Ваш взгляд какие то дивидентные истории либо с потенциалом роста?
Можно ли уже покупать Магнит или ждать снижения к 3000 руб?
Может лучше в доллары и в банк? Сейчас вроде больше 3% дают.
Я вот тоже ВТБ купил, когда говорили, что акция сильно упала и перепродана. Посмотрите где сейчас ВТБ) И самое обидное, что это скорее всего не дно. Тоже самое и с магнитом думаю
Дождитесь 1800 по мамбе или 900 по РТС и покупайте https://smart-lab.ru/blog/498035.php
Часть акций будет дороже, чем сейчас? Да, может быть. Но сейчас пошла очень нездоровая канитель. На СиПи сегодня падали не Амазон с Эпплом, а вполне нормальные акции — вроде PG или PFE. Пока валятся такие истории, надо держаться от рынка подальше. Не повторяйте моих ошибок!
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Понижение ключевой ставки дает запас к снижению доходностей ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Как выглядит изменение доходностей облигаций по кредитным рейтингам. Последнее время доходности опускались, но с высокой базы. Пятничное...
Рынок контейнерных перевозок столкнулся с резким удорожанием судов, обслуживающих маршруты между Россией, Китаем и Индией — Ъ Рынок контейнерных перевозок столкнулся с резким удорожанием судов, обслуж...
Sloikin, доброго утра. Да кто-ж его знает?. Столько различных факторов. Единственное, что могу предположить: пока длится СВО резкой девальвации не будет.
Lagehon, За предыдущие 10 лет цена акций увеличилась в 2 раза с 700р до 1400.
но инфляция за это время всю прибыль съела. Вывод:- Вложения убыточны даже с дивами
Я вот тоже ВТБ купил, когда говорили, что акция сильно упала и перепродана. Посмотрите где сейчас ВТБ) И самое обидное, что это скорее всего не дно. Тоже самое и с магнитом думаю
Часть акций будет дороже, чем сейчас? Да, может быть. Но сейчас пошла очень нездоровая канитель. На СиПи сегодня падали не Амазон с Эпплом, а вполне нормальные акции — вроде PG или PFE. Пока валятся такие истории, надо держаться от рынка подальше. Не повторяйте моих ошибок!