Что нового кроме всем известного старого озвучено в блоге? Все знают историю ГП. Это одна из историй «пугалок» для потенциальных инвесторов. но возможно этот тренд в этом году сломлен.
По поводу инвестиций — ты привёл график Лукойла. Ты инвестировал в Лукойл и заработал? Вообще инвестировал во что-нибудь в последние годы?
Krechetov, всё возможно, но публичной информации на СЛ или на твоих ресурсах я не встречал, хотя «слежу» :(
Поэтому и спросил — к чему рассказывать про инвестиции, если сам ими не занимаешься. Либо краткосрочные спекуляции, либо большее время -«на заборе».
Добрый день, все правильно говорите. Но кто знает, может сейчас начинается долгосрочный рост ГП, факторов много — сила сибири, северный поток, цена на газ вышел из боковика уже 3,3. Так что можно купить с разумным стопом.
Krechetov, а на чем вообще ГП повалился так? он кстати за собой и РТС утянул вниз
народ пока по уши в лонгах по ГП, поэтому какое то расстояние вниз еще протянет
Кузя, Вероятны все сценарии, вопрос в том кто заработал на падении, а кто потерял. Об это был блог. Я так понимаю, лонг был «не на все», если строишь планы, остальных брокер крыл по 160. Это значит что жизни продолжается.
Кузя, Если смотреть график, то шорт фьючи на Газ от 360 весьма актуален, может у нас разные графики… ан нет все правильно, у нас разные оценки будущего, только я в плюсе и в шортах, а лонги в минусе и это правда.
Кузя, И что бы не толочь воду в ступе, можно предположить что прибыль важнее веры, в данном случае в рост Газа. Обновит хаи, тогда я проиграю, если нет тогда я выпью за здоровье бычков которые верят но проигрывают.
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Тимур, а @Тимофей Мартынов доиграется, своим потаканием хохломразям и либерде-убегантам. На 280 статью он уже налиберастничал. А @Auximen пойдёт прицепом.
Константин, насчет торговли одним активом полностью поддерживаю, сам прошел через это, правда когда добавил другие, расфокуссировки не произошло. но потрепало на других рынках, поэтому вернулся к о...
Что-то более точное известно по кредитной линии у Альфа-банка для Апри?
На бирже теперь ближайшие месяцы им уже денег не занять, а если при этом Альфа откажет, то есть ли у них кеш на покрытие офер...
Kk_Vd, именно что «возможно». Практика показывает, что с точки зрения юридических практик ГИ это стадо недоумков. Я еще в январе недоумевал почему иск подан Панфиловым, а не ФПК КН ГИ
Стратегическая цель по Газику — 350-400. Думаю, года за три дойдем.
По поводу инвестиций — ты привёл график Лукойла. Ты инвестировал в Лукойл и заработал? Вообще инвестировал во что-нибудь в последние годы?
Поэтому и спросил — к чему рассказывать про инвестиции, если сам ими не занимаешься. Либо краткосрочные спекуляции, либо большее время -«на заборе».
Сейчас просто не то время для такого инвестирования
Тот же Газпром вырос на 50% с прошлогодних лоёв :)
вот так народ 10 лет уже и думает :)
народ пока по уши в лонгах по ГП, поэтому какое то расстояние вниз еще протянет