Ожидать ли притока иностранного капитала в российский ИТ-сектор?
Как пишет издание EU Reporter, несмотря на обсуждаемый в ЕС новый 21-й пакет антироссийских санкций, несколько глобальных инвестфондов планируют возвращение на фондовый рынок РФ и присматриваются к...
Алгомонитор трендов по RSI
Сегодня вышла лекция про алгомонитор трендов по RSI. Алгомонитор трендов по RSI — это скринер, который отслеживает направление движения индикатора RSI по акциям на Мосбирже и фиксирует...
«Русал»: купить или обойти стороной?
Описание эмитента МКПАО «Русал» — российская компания мировой алюминиевой отрасли, крупнейший в мире производитель алюминия за пределами Китая. Преимущество компании ― обладание...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Подскажите, а на каком сайте или где вы береен графики S&P и DAX.
Еще хотел спросить, знаю, вы раньше в А-лабе все смотрели минутные графики поводырей, а потом перешли на пятиминутные.
Почему? На минутках много лишней информации?
Поддержки/сопротивления на поводырях смотрите? Работаете от них?
У меня на самом деле-то много вопросов :)
Сам напросился в третьем комментарии :-D
Расскажи, сколько совершаешь в среднем сделок в день, и на какие временные промежутки приходится основная их часть?
Сколько (навскидку) у тебя соотношение плюсовых и минусовых сделок? Какую дисперсию в рублях на контракт считаешь нормальной за полный торговый день?
Еще хотел попросить, если не сложно, записать видео, как правильно торговать импульсы ммвб, когда будет время.
Как отличить хороший импульс ммвб от краткосрочного, когда нужно выходить из сделки, а когда подержать подольше?
а где можно скачать привод бондаря?