Не знаю зачем, но хотелось бы поинтересоваться что предпочитает большинство, брать маленькую прибыль, но часто, или большую прибыль, но редко, и как это влияет на результаты торговли.
P.S. Сначала поучаствуйте в опросе, а потом можете написать в комментариях как вас задолбали всякие идиоты со своими тупыми опросами)
Ответ лежит на поверхности на самом деле — рынки торгуются всего в двух фазах, либо тренд, либо флет. Ты даже при всем своем огромном желании не сможешь взять большой профит во флете, большой профит только при хороших трендах реален. Если сравнить с рыбалкой, флэт- это ловля на мармышку зимой в проруби, а тренд — летом на спиннинг ловля щуки.
Стопы, как лосы, так и тейки ставятся, когда на кухню пошёл поесть борьща, дабы не упустить чего. А вообще прибыльная позиция кроется, когда денег слишком много заработано, убыточная кроется, когда денег слишком много потеряно. (Моё мнение, мой опыт)
Не торгую, так как торговля убыточна моя. Только советы.
Сейчас прибыль вообще боюсь брать, как маленькую, так и большую, так как говорят, что если кто-то в плюсе, значит кто-то в минусе. Лишать ни кого не хочется.
В тренде (на NYSE) внутри дня (допустимо соотношение до 1:2 — вероятность достижения тейка около 80%), во флете 1:1. Гибридный алгоритм должен вовремя распознавать и переключаться между этими фазами.
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
Налоги интернет-торговли предлагают учитывать по месту продаж
В Госдуме предложили прибыль от маркетплейсов хотят перенаправить в пользу бюджетов регионов, где совершаются покупки. Это предложение выглядит логичным продолжением уже существующей дискуссии о...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Биржевой Проходимец,
Конечно, денег жалко. Я же нормальный человек. Но наученный " властелиной ", где я наступил на горло жадности. Остался при своих. Потерял что то около 100 баксов. ...
HeadHunter запустил программу льготного доступа к платформе для сегмента МСП в малых населенных пунктах HeadHunter запустил программу льготного доступа к платформе для сегмента МСП в малых населенных ...
это воистину озабоченность, а не «Бог терпел и нам велел»
Министр обороны Китая адмирал Дун Цзюнь заявил, что китайские суда и корабли будут свободно проходить через Ормузский пролив, несмотря на...
Hock, структура и состав акционеров Московская биржа
Банк России 11.70%
Сбербанк 10.00%
ГК «ВЭБ.РФ» 8.40%
мне кажется это достаточно серьезные организации, способные не допустить разворовыв...
Gorik, главное система это понимает, она это видит так как я написал, а вот другие живут в дуальном мире, вот разница в том что гражданин это Алеша, а человек это Алёша, в комерции отсутствует букв...
Не торгую, так как торговля убыточна моя. Только советы.
Сейчас прибыль вообще боюсь брать, как маленькую, так и большую, так как говорят, что если кто-то в плюсе, значит кто-то в минусе. Лишать ни кого не хочется.