3 года обслуживался в открытии, в формате ленивого инвестора, купил и сижу. В целом, все всегда работало стабильно. Неделю назад понадобились деньги, позвонил в службу поддержки уточнил, есть ли какие-то доп. комиссии при выводе средств, на счету были USD_TOD. Порекомендовали перевести в рубли и снять без комиссии, заплатив всего 10 рублей за перевод. В 10 утра я отправил заявку и уже в 15.00 деньги упали на счет сбербанка. Сумма чуть больше 1,5 млн рублей. Выплатили мгновенно.
Молодцы!
Вечером позвонили, вежливо поинтересовались, почему я их бросил и что они могут сделать, чтобы я вернулся :)
Тут редко пишут посты о чем-то хорошем, поэтому решил разбавить ленту позитивом
Лизюкова, Я согласен, что Открытие брокер- лучший брокер. Но почему у ТС деньги перевели на сбер?!
Деньги кладутся на Банк Открытие. И чтобы взять 1.5 млн рублей, нужно еще заказать в банке Открытия эту сумму за сутки.
Silent Hamster, Перевод с брокерского счёта в любой банк, комиссия 10 руб. Специально позвонил в Открытие, не смогли ответить только по какому курсу производят пересчёт обеспечения торгов в валюте, завтра напишут письмо.
ложка дегтя)
Сам пользуюсь услугами 2 года, все супер.
Сейчас встал вопрос начисления дивидендов с ИИС на банковскую карту. В открытии такого нет. Звонил в службу поддержки, обещали вот-вот ввести.
Если не введут в ближайшие полгода, придется менять брокера.
Хотел с лк купить акции не смог для этого надо отключить мт5 сегодня подав поручение на отключение а завтра после отключения мт5 можно будет купить бумаги Лк хотел пользоваться на работе а мт5 дома И вышеописанного гемора не ожидал И купоны и дивы не выводят на банковский счет придется иис у них закрыть хорошо хоть денег туда не успел завести Буду открывать в втб
Я в альфа-директе могу баксы выводить прямо себе на долларовый счет и снимать в банкомате шуршащие зеленые бумажки, никаких конвертаций в рубли, никаких комиссий на вывод
все тут хвалят открытие, но !!!
объясните мне почему мне так начисляют НДФЛ???
работаю на двух площадках — фонда и валюта
в результате переоценки моих активов на фонде возникает доход!
на счете фонды достаточно средств (кэша) для уплаты налога если я собирусь выводить деньги с фонды
а
берут у меня налог при выводе кэша с валютного счета, там мне насчитывают НДФЛ за акции!!!!???
ну не ебанутые ли?
Дежавю. Завтра вывожу к другому брокеру.
Кабинет у них хороший, брокер крупный. Все риски банкротства прошел с ними, ни куда не уходил. Но моя торговля консервативна, правда не так успешна в отличии от большинства у кого хулиарды процентов в минуту. По этому меняю их множественные плюсы, на свой тариф!
да, хорошй брокер, но долгие на открытие счетов, иис окрывали мне пару месяцев, рефералку жду тоже уже пару месяцев. в остальном да, вопросов нет. думаю это лучший брокер. кстати с выводом больших сумм надо быть аккуратнее они могут повышенную комиссию взять и тут это уже обсуждалось
Борис Литвинов, был топик, писали что 500 тыров сняли и указали на какой 105 странице это прописано. О больших суммах с шестью нолями. Там есть или был пункт о повышенной комиссии.
Веб-терминал Альфа-Инвестиции — это современный торговый терминал для инвесторов и трейдеров, который доступен в браузере с компьютера или ноутбука. Он позволяет полностью персонализировать...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Ресейл Инвест — в Топ-5 инвестиционных платформ по итогам января 2026 года
🏆 Инвестиционная платформа Ресейл Инвест вошла в пятёрку крупнейших краудлендинговых платформ по доле объёма выдач за январь 2026 года. Данный результат показателен на фоне того, что...
Интер РАО. МСФО 2025г. Тяжелые результаты, но дальше ещё тяжелее...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q4 2025г. по МСФО: 👉Выручка — 518,4 млрд руб. (+13,2% г/г)
👉Операционные расходы — 510,3 млрд руб. (+18,0% г/г)
👉 Операционная...
покудова положение у нас такое, надобно с Китаем нам дружить-мировать, а не биться-рататься. Харитон наш мудр, в корень зрит. А ты, TheLifeGuard13, вроде человек государственный, а так поверхово рассу...
Олег Кузьмичев, вашей дипломной работе сразу пять баллов. За оригинальность. Будем ждать следующего наплыва. Деньги в «нефтянке» не держите, ну нафик. А то ещё чего-нибудь случится…
Все ищут брокера !
Уже 6 лет с ними! Счас тем более государственный
UrSuS, гос, думаешь это плюс? особенно что передали сберу
Деньги кладутся на Банк Открытие. И чтобы взять 1.5 млн рублей, нужно еще заказать в банке Открытия эту сумму за сутки.
Сам пользуюсь услугами 2 года, все супер.
Сейчас встал вопрос начисления дивидендов с ИИС на банковскую карту. В открытии такого нет. Звонил в службу поддержки, обещали вот-вот ввести.
Если не введут в ближайшие полгода, придется менять брокера.
Валерий, ага, это наверное единственный их минус
по этому у меня ИИС в ВТБ
да, и это теряется где-то 0,5% доходности
уже год обещают, что вот-вот
лучший лизинг…
объясните мне почему мне так начисляют НДФЛ???
работаю на двух площадках — фонда и валюта
в результате переоценки моих активов на фонде возникает доход!
на счете фонды достаточно средств (кэша) для уплаты налога если я собирусь выводить деньги с фонды
а
берут у меня налог при выводе кэша с валютного счета, там мне насчитывают НДФЛ за акции!!!!???
ну не ебанутые ли?
Кабинет у них хороший, брокер крупный. Все риски банкротства прошел с ними, ни куда не уходил. Но моя торговля консервативна, правда не так успешна в отличии от большинства у кого хулиарды процентов в минуту. По этому меняю их множественные плюсы, на свой тариф!
Уже начал выходить, боты запущены в кешь, ухожу от Открытия!
Но Открывашку рекомендую.
Настораживает.