serthera
serthera личный блог
09 апреля 2012, 22:51

One Good Trade

Деньги выведены, начальный капитал 3500 долларов. Выведено 4000. на счету осталось 4300
Евро FX

One Good Trade
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
48 Комментариев
  • ака
    09 апреля 2012, 23:04
    с таким кешем на фьюче опасно работать подушка мала
  • Мой господин
    09 апреля 2012, 23:07
    риск был конечно со всеми плечами работать, но риск-дело благородное:)
  • macdee
    09 апреля 2012, 23:14
    за один пункт сколько прибыли?
  • BruceWillis
    09 апреля 2012, 23:18
    старкрафт2 детектед

задрот?
      • BruceWillis
        09 апреля 2012, 23:23
        serthera, в какойнить распесдатый отель в турцию езжай на ультра олл на пару-тройку недель

и пожрёшь и побухаешь))))
          • IliaM
            09 апреля 2012, 23:36
            serthera, ёёёёёёё…
  • erwin
    09 апреля 2012, 23:25
    зачетно отыграл. молодец чо
  • GreenStar
    10 апреля 2012, 00:42
    Интересно знать, а на чем были основаны входы/выходы сделок? Что это: теханализ, объемы, интуитивная торговля?
  • Студент
    10 апреля 2012, 01:25
    да, фьючь с внутридневной маржой это как на мечах — или тебя на косарь или ты на косарь когото…
  • Студент
    10 апреля 2012, 01:26
    к сожалению… одноразовые сделки это не показатель… так часто потом обжигаешься, когда не угадал…
      • Студент
        10 апреля 2012, 02:09
        serthera, понимаю тебя лучше чем тебе может показаться… но знаю несколько человек, кого по итогу сгубил такой подход… но не утверждаю, что другой подход к заработкам лучше…
          • Студент
            10 апреля 2012, 02:12
            serthera, главное потом, когда урвал досидеть до верочки следующей… сам потому и от внутридня отказываюсь… Открыл себе маленький счетец для экспериментов… а на нормальном — только позы и то не часто…
          • Студент
            10 апреля 2012, 02:15
            serthera, главное — когда поменяется рынок это не почувствовать а знать… и тогда можно бомбить дальше как ты это сделал, но как показала моя практика и парней с которыми я учился — это сложно по началу, опыт приходит только с годами…
            Интересно как часто ты делаешь сделки ???
              • Студент
                10 апреля 2012, 02:29
                serthera, осталось только не провтыкивать… Интересно у тебя за месяц при таких торгах серия должна была быть, торгуешь вроде 5 лет… ЕСТЬ СЕРИЯ БЕЗЛОСЕЙ ??? допустим 5 ударов подряд в +++
                  • Студент
                    10 апреля 2012, 02:35
                    serthera, прости за откровенность… это фонарь… я видел разных людишек, и кто 261 к вложил после нескольких ровных годов… Пока не отторговал несколько лет говорить преждевременно… Считай что повезло…
                  • Студент
                    10 апреля 2012, 02:37
                    serthera, проблема по себе скажу зарыта в следующем — чем ровнее идешь вначале — тем дольше понимаешь рынок вообще, но это мой субъектив… Вначале кажется что понял, потом только после очередного удара понимаешь что ошибся… рынок то меняется… И если система не закончена… то это проблема… По себе скажу — учишься на покупочном рынке, потом начинается долгий селл — и первый депо уже прибит… Причем к бабке не ходи…
                      • Студент
                        10 апреля 2012, 02:47
                        serthera, не переоценивай свои возможности… Переоценка — сгубила больше евреев чем холокост…
                          • Студент
                            10 апреля 2012, 03:02
                            serthera, РЖУ КАК КОНЬ ))) понимаешь… нет торговых систем… есть рынок и наши попытки в него войти и выйти… Система как и все в этом мире требует проверки годами… Доверие не экономическая категория… Стопы у тебя сколько пп по еврику ???
                              • Студент
                                10 апреля 2012, 03:06
                                serthera, и как ты собрался заработать лям… чтото тут я тебя перестал понимать…

работая с 10 к счетом и не имея серии +++ 5 ударов… не пойму… 1 раз в мес сделка… посчитай сколько ты будешь его зарабатывать работая на 50% счета риск в 1 сделку… И вероятность… маржина лося…
                                  • Студент
                                    10 апреля 2012, 03:13
                                    serthera, ))) батенька да вы считаете то неважно… прсоти за прямоту… какой лям… проснись… 7-9 недель… 1 сделка в неделю… даже если все сделки в ++ 80 пп * 10 недель = 800 пп = чтото порядка 10 к с контракта… пускай даже 10 лотами = 100 к… ТЫ ЭТО НОЛИК ПОТЕРЯЛ с ляма…

А реально в самом лучшем раскладе — 50% стопарей отними еще… и получишь то ч кему все стремяться…
                                      • Студент
                                        10 апреля 2012, 03:22
                                        serthera, ладно… ты я смотрю звездным мальчиком стал… а я за 5 лет скорее прагматиком, пессисист = просто информированный оптимист…

Заработаешь лям… я меня ящик хенеси… напомнишь только… да и здороваться не забывай…
                                          • Студент
                                            10 апреля 2012, 04:20
                                            serthera, скучно… есть такое… начни писать лирику… помогает
                      • Студент
                        10 апреля 2012, 02:49
                        serthera, счас себя вспоминаю — самое лучшее время для обучения, когда я действительно прозревал от знаний — это первый месяц после сливов. ПОМНИ трейдер который не разу не слил — у него еще все впереди…

Дай Бог чтобы ты действительно был тем кем ты себе показался… Тьфу тьфу тьфу ) Порадуюсь за тебя через годишку…
      • Студент
        10 апреля 2012, 02:11
        serthera, главное для меня после 5 лет и взлетов и падений не размер заработка… а умение не оставлять… тогда и заработки никуда не денутся… Сам начинал с немаленьких одноразовых сделок на все… но много чего поменялось за 5 лет
          • Студент
            10 апреля 2012, 02:28
            serthera, рассмешил… не торопись с выводами ) я тут у парней спрашивал кто 20 лет торгует когда пришло спокойствие и стабильность, ответили дословно «Первых лет 15 тяжело… потом легко ))
              • Студент
                10 апреля 2012, 02:30
                serthera, да нет фондик частный амеровский… Ты видел бумажных трейдеров кто 20 лет торгует )))) наверное только в психушке их можно встретить ))
                  • Студент
                    10 апреля 2012, 02:40
                    serthera, ты лучше расскажи понятливому что ты смотришь ))) Еврик если честно я вообще не любил до поры до времени… Объемы растягивает…
          • Студент
            10 апреля 2012, 02:32
            serthera, вспоминаю счас свои 5 лет… если честно — первых пару лет вообще я не торговал… только были отджельные попытки… но понимаешь это только через 5 лет…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн