Вчера вечером выдали очередную порцию про суровые ноябрьские санкции и в этот раз было заявлено, что будет затронут банковский сектор. От хаев на этой новости откатил на 3,5 процента. На вечерке падение не продолжилось. Вчера Сбербанк демонстрировал фантастический дневной рост. Если бы не было заявления про суровые и банковские санкции, то вне сомнения он поехал бы на 195-200+, а сегодня вчерашний покупатель может призадуматься. Что думаете, по этому поводу на сегодня?
Oleg Only Algo,
буду с 65 и ниже расставлять корзины
там может быть и 64,70
и 63,5
и даже 62,5
и некоторые ждут 60
я не знаю
там надо смотреть как будем подходить
Да успокойтесь, армагедонщики, второй пакет санкций будет введён только через 3 месяца!!! Карл! И касается запрета финансирования банков. Так сбер ещё с 2014 под санкциями)))
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Ваше право на вычет в 2026 году: как воспользоваться налоговыми льготами
Когда мы говорим о налоговых вычетах, многие в первую очередь вспоминают о своих индивидуальных инвестиционных счетах (ИИС). Но, помимо инвестиций, у нас есть масса возможностей вернуть НДФЛ — за...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Сольдик,
При прибыли 2025г 11 млрд, фикс никогда не направит на дивы 11 млрд руб и выплатит дивы 11 коп. дай-то бог, чтобы выплатил хотя-бы 4 копейки на акцию.
TheLifeGuard13, смущает только, что контрагентом всего слива лонгов выступил юрик, который закрыл шорты об физа. И все шорты которые открываются у физов открываются об юру шортиста.
Продажи новых легковых и легких коммерческих авто в феврале 2026 года снизились на 6% г/г до 75 472 ед — АЕБ Продажи новых легковых и легких коммерческих авто в феврале 2026 года снизились на 6% г/г д...
Продажи новых легковых и легких коммерческих авто в феврале 2026 года снизились на 6% г/г до 75 472 ед — АЕБ Продажи новых легковых и легких коммерческих авто в феврале 2026 года снизились на 6% г/г д...
Ирак приостанавливает поставки сырой нефти по ключевому трубопроводу в турецкий порт Джейхан — Bloomberg
По словам источников, непосредственно знакомых с ситуацией, Ирак прекратил экспорт нефти ...
если упадет до 137 — куплю еще порцию
и так буду делать до 116 рублей
буду с 65 и ниже расставлять корзины
там может быть и 64,70
и 63,5
и даже 62,5
и некоторые ждут 60
я не знаю
там надо смотреть как будем подходить
оствлю так, это на пенсию
Но пока для хорошего лонга, ИМХО, гораздо интереснее ВТБ. Думаю ВТБ'шка может закрыть как минимум див гэп осенью.