Япония: Sony сократит 10 000 сотрудников по всему миру
Согласно информации из осведомленных источников, японский производитель электроники Sony намерен сократить 10 000 сотрудников по всему миру до конца 2012 года, что составляет 6% от общей численности персонала.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тюренков Олег, там по другой причине… из за того чтокультура производства в сони не японская а американская… так скаазть дешоваякитайская подделка под японскую…
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Банк России собирается изменить курс: что это значит для рубля?
В ходе сессии 19 июня пара CNY/RUB на Мосбирже поднимается в область 10,9. Пара USD/RUB на внебиржевых торгах превысила отметку 73,5, а пара EUR/RUB растет выше 84,2.
Ослаблению рубля...
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать?
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 мск состоится годовое заседание общего собрания...
Сиделец, можно сказать есть американские самолёты транспортные постоянно летают в польшу и Румынию, так что как бы через эти страны есть. Американское оружие идёт на Украину теперь через Европу, ра...
Jav, Согласен. Отвратительно в долги лесть! Давно под запретом и в шорт не лезу. Но своё терять тоже не комильфо!) Сдается мне это тоже деньги называется!)
YgrOK, да тут можно только фантазировать. Кто их знает? Держали, держали, а потом решили продать, поскольку политическая обстановка только усугубляется и никакого просвета не видно. Потом, ведь это...
Вадим Рахаев, я считаю «ад» никому не нужен, да и конфликт в текущем состоянии, поэтому нам скоро кинут кость, именно так, как никак джоны еле успевают выписать тормоза китайцам, еуропейцы не такие...
Никита Николаев, Смотря что это было в пятницу, если это просто были чьи то мк — то может и не упадем, а если кто то крупный продает (что довольно странно учитывая что слив был в пятницу под закрыт...
BTW… Наметилась волна увольнений… Думаю US NFP за апрель таки здорово испортят — вот это и будет повод для коррекции в мае…