XAT, главное что бы он доверие людей не потерял, обычных людей, а не инвесторов которые просто боятся потерять свои деньги… иии чем больше боятся инвесторы, тем выгоднее мне..))
ch5oh, акции покупаю исходя из моих предположений дальнейшего роста… если не получилось так не получилось… фьючом торгую на постоянной основе в большем объёме
Борис Литвинов, не совсем так… как я понял прибыль от спекуляций переводится в покупку бумаг… в итоге получается спекуль формирующий консервативный портфель…
Александр (sm), да… и дополнительно заливаю новые средства на покупку акций… что бы так сказать ускорить процесс… а мне многого не надо..) лишь контрольный пакет акций сбера… Люблю Сбер..))
Покупаю доллар и продаю(покупаю) фьюч на доллар -рубель.Но это тоже не для всех ))) Ты сам придумал?: Молодец, я тоже сама.Надо присмотреться к этому твоему Сберу.И НАС будет двое.Главное, нас с тобой брокер никогда не разденет.Худшее, что мы можем для него сделать — прекратить вообще совершать сделки.А он нам НИЧЕГО.
Ирина Бриг, нууу я же не то что бы прям гребу...))..«махая лопатой»..))… покупаю в тех местах где предполагаю что рост возможен..)… вот сейчас такой момент приближается… как по моему..)куплю ещё… не пойдёт в рост… всегда есть фьюч…
▶️ В дополнение к посту с финансовыми результатами Л-Старт за 1 квартал 2026 года подготовили визуализацию основных показателей. Эмитенту удаётся увеличивать выручку, что влечёт за...
МТС Банк: ждем рекордную чистую прибыль в 2026 г.?
МТС-банк представил финансовые результаты по МСФО за 1Q2026. Основные финансовые показатели за квартал: чистая прибыль: 2,6 млрд руб. (+2,6x г/г); ROAE: 7,9% (+4,5 п.п. г/г); чистый...
AMD: ожидания чересчур амбициозные, а рост не оправдан
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . Открыть счет CFD Мы...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Ольга Цыганова, я знаю жто прекрасно, но меня это не беспокоит при купонной доходности в 20-25%, а при ОФЗ-шных 12-12.5% все это выглядит совсем тухло.
Егор Кожемякин, в начале 70-х, я ребенком наблюдал как приваривали газовую трубу на дачном участке, на улице. Газ не отключали, один работяга резал автогеном отверстие в трубе с газом, когда прожёг...
В рубле ажиотаж
Это первое замечание, которое нужно сделать для оценки его перспектив.Ажиотаж, если речь о биржевом или спекулятивном инструменте, это когда резко в сравнении с фоновым возрастае...