прикольное видео) открывает много, е что может объяснить пендосовское мышление, и то, как крупный капитал под лозунгами демократии и свободы слова выстроили полицейское государство). А не ждет ли нашу страну копирование пендосов под кальку? Ювеналку же ввели.
«Надежду Бабкину заподозрили в отмывании бюджетных денег. Кроме Бабкиной, в конфликте интересов заподозрили лыжника, зампредседателя комитета Мособлдумы по делам молодежи и спорта Александра Легкова, члена комиссий Мосгордумы по градостроительству Олега Сороку и шесть других депутатов.»
)) ну Бабкина баба разбитная) своего не упустит) да и шоу бизнес выстроен так что там нормальному человеку жить и работать невозможно) Валерия многое рассказывала когда она сбежала от мужа который ее воспитывал кулаком) а про депутатов то что говорить) воровской президент — воровская и и свита)
Как отработал неделю?) на чем нажился, если нажился?)
Евгений Гуревич, я не соглашусь с вами потому что наслышан кроме этого видео) что касается полицейского государства в пендосии так это даже не обсуждается) там свобода в рамкам отведенных правил свободы) так сказать полная жопа… там свобода только для тех кто входит в элиту)) у кого полно денег, у вилли токарева есть песня такая небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне скучно то мне грустно то теряю свой покой… здесь одни миллионеры денег куры не клюют средь них люди как собаки люди бедные снуют)) и так далее…
Евгений Гуревич, Не, не бред.Я было дело останавливался в районах незнакомых на машине, парковался карту посмотреть (тогда навигаторов не было), полицаи тут как тут:«Сэр, беспокойные соседи нас вызвали, что вы тут делаете, все ок?»Минут 10 простоишь и они уже на месте.
100% точно! Еще автор забыл добавить — все адвокаты 3.14дорасы! Если вы попали в историю с адвокатами, разденут до «нитки». Если что то не так с мед.страховкой, разденут до полного минуса.
В России брокер не может работать вне саморегулируемой организации. Крупнейшая на фондовом рынке — НАУФОР (Национальная ассоциация участников фондового рынка). Она объединяет брокеров, УК и...
«Деловые Линии» и RENI защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки
«Деловые Линии» совместно с «Ренессанс страхование» защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки Теперь клиенты экспедитора смогут получить компенсацию в случае финансовых...
Россия продолжает зарабатывать на высокой цене нефти
Министр финансов РФ Антон Силуанов оценил дополнительные доходы бюджета от продажи подорожавшей нефти за март и апрель в 200 млрд руб. Эти поступления позволят полностью компенсировать...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Kot34, читал статистику (не проверял!) что если прошлый год квалы держали в основном облиги, то в этом году оптом перешли в акции.
По логике это похоже на правду, сейчас даже монстры, типа Север...
Алексей Шаульский,
А как было в 41 году? А приказ не отвечать на провокации? Сейчас почему то неудобно вспоминать всем. А 1812 год? Задним числом, конечно, все мы умные. А современники и Де Толл...
Chevron Corp. (нефтгез США №2) —
Прибыль 1 кв 2026г: $2,293 млрд;
Дивы кв $1,78. Реестр 19 мая 2026г.
Chevron Corporation
Number of Shares of Common Stock outstanding as of February 6,...
Exxon Mobil Corporation —
Прибыль 1 кв 2026г: $4,472 млрд;
Дивы кв $1,03. Реестр 15 мая 2026г.
Exxon Mobil Corporation
Outstanding as of March 31, 2026 — 4,144,947,162 common stock, withou...
Франк Иосиф, Я и раньше замечал попытки в стакан залить чтобы цену продавить, теперь понятно что к чему, думаю глупые на вбросе почти все вышли, рейтинг как и отчётность хорошие, думаю не долго выс...
Heinrich von Baur, Так а по сути-то что? Ты не веришь в кубышку? Да даже этот твой фаил: disk.yandex.ru/d/JSQCfXbtuS6X0g
Найдите строку 2400 «Чистая прибыль (убыток)» и сравните две колонки: ...
S&P уровни Я вот думаю,, если S&P уйдёт на 2200, то с точки зрения учебников истории и заголовков в новостях это будет «драматическое падение рынка на 70%».
Но если посмотреть с точки зрения ус...
Читал такое?) —
«Надежду Бабкину заподозрили в отмывании бюджетных денег. Кроме Бабкиной, в конфликте интересов заподозрили лыжника, зампредседателя комитета Мособлдумы по делам молодежи и спорта Александра Легкова, члена комиссий Мосгордумы по градостроительству Олега Сороку и шесть других депутатов.»
lenta.ru/news/2018/09/06/conflict/
депутаты… такие депутаты… радетели о народе))
Как отработал неделю?) на чем нажился, если нажился?)
Про не смотреть в глаза — чушь полная. Про заборы позабавило ))) В доме, где я жил, забор был поболее 2-х метров )
Остальное лень комментировать, ерунда просто…